Сексуально или ... неопрятно? | SEclub.org
Сексуально или ... неопрятно?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Persona
26 апр 2007 в 12:15
Allochka, потому что нужно коррекцию вовремя делать. И ногти разные бывают, акрил,гель. Толстые,кнеш,не красиво.
*
Ne_podarOK
26 апр 2007 в 13:39
Ногти и волосы - по желанию, если будут красиво смотреться. А трусики - мне нравится! Если следит за собой... :р
*
Cnopic
26 апр 2007 в 16:39
Скорее вульгарно!И неуважение к себе,но хозяин-барин.Только если стринги не грязные!
*
Taнюшeчka
30 июн 2007 в 10:06
ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ КОЛХОЗ,КОЛХОЗ!ОЧЕНЬ ОБИДНО ЭТО ЧИТАТЬ! Я САМА ИЗ ДЕРЕВНИ И ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ: ЧТО НИ ОДНА ДЕВУШКА ИЛИ ДЕРЕВЕНЬЩИНА,КОЛХОЗНИЦА КАК ВЫ ГОВАРИТЕ НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ЧТО БЫ ТРУСИКИ У НЕЕ ВЫГЛЯДНАВАЛИ ИЗ ЮБКИ ИЛИ ШТАНОВ! СКОЛЬКО Я ВИДЕЛА ЭТО ОБЫЧНО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ИЗБАЛОВАНЫЕ ГОРОДСКИЕ ОСОБЫ!
*
Бaxyc
30 июн 2007 в 10:44
Taнюшeчka, согласен на все 100. Почему то деревенскими часто называют манеры, которые созданы именно горожанами.
*
Appleko
30 июн 2007 в 11:32
Taнюшeчka, да, в деревне себе такого не позволяют, а вот когда девчонки после школы едут поступать в большой город где сталкиваются с кучей соблазнов, очень даже позволяют :) Вот и неумело копируют своих городских подружек, тут тебе и трусы наружу и неумело покрашенные волосы, ногти без коррекции :) девушка из деревни за один день не привыкнет делать маникюр каждую неделю и каждый месяц ходить к парикмахеру...
*
Chelsky
30 июн 2007 в 11:46
Taнюшeчka, колхоз в смысле неактуально :)
*
манящая
30 июн 2007 в 13:21
Apple, Согласна. я таких в общаге насмотрелась :haha: :lol2:
*
Бaxyc
30 июн 2007 в 13:41
Apple, а ты в сельской местности часто бываешь и видишь, как они дома красятся и стригутся? Я тоже согласен, перестаньте дурновкусие называть колхозом или вам напомнить правила о недопустимости дискриминации по любому признаку? А если сейчас москвичи начнут остальных россиян унижать, первые возмущаться начнете. Короче, в дальнейшем посты с упоминанием деревни в переносном смысле буду не исправлять, а стирать полностью.
*
Appleko
30 июн 2007 в 13:47
Бaxyc, была я в деревне, там девушки волосы не стригут и не красят, а носят распущенными на праздники и закалывают в будни, ногти стригут просто коротко... А как приедут в город и давай "украшаться" так что глянуть потом страшно :gy:
*
T®@ktO®i§t
30 июн 2007 в 13:49
Apple, в той деревни поди человек 100 живет? был я на днях в деревне, все нормально.
*
Бaxyc
30 июн 2007 в 13:59
T"@ktO"i§t, и девушки выглядят опрятно и сексуально на фоне природы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025