ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ КОЛХОЗ,КОЛХОЗ!ОЧЕНЬ ОБИДНО ЭТО ЧИТАТЬ! Я САМА ИЗ ДЕРЕВНИ И ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ: ЧТО НИ ОДНА ДЕВУШКА ИЛИ ДЕРЕВЕНЬЩИНА,КОЛХОЗНИЦА КАК ВЫ ГОВАРИТЕ НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ЧТО БЫ ТРУСИКИ У НЕЕ ВЫГЛЯДНАВАЛИ ИЗ ЮБКИ ИЛИ ШТАНОВ! СКОЛЬКО Я ВИДЕЛА ЭТО ОБЫЧНО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ИЗБАЛОВАНЫЕ ГОРОДСКИЕ ОСОБЫ!
Taнюшeчka, да, в деревне себе такого не позволяют, а вот когда девчонки после школы едут поступать в большой город где сталкиваются с кучей соблазнов, очень даже позволяют Вот и неумело копируют своих городских подружек, тут тебе и трусы наружу и неумело покрашенные волосы, ногти без коррекции девушка из деревни за один день не привыкнет делать маникюр каждую неделю и каждый месяц ходить к парикмахеру...
Apple, а ты в сельской местности часто бываешь и видишь, как они дома красятся и стригутся? Я тоже согласен, перестаньте дурновкусие называть колхозом или вам напомнить правила о недопустимости дискриминации по любому признаку? А если сейчас москвичи начнут остальных россиян унижать, первые возмущаться начнете. Короче, в дальнейшем посты с упоминанием деревни в переносном смысле буду не исправлять, а стирать полностью.
Бaxyc, была я в деревне, там девушки волосы не стригут и не красят, а носят распущенными на праздники и закалывают в будни, ногти стригут просто коротко... А как приедут в город и давай "украшаться" так что глянуть потом страшно
26 апр 2007 в 12:15