Сексуально или ... неопрятно? | SEclub.org
Сексуально или ... неопрятно?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Saaaxa
30 июн 2007 в 14:12
Лично мне, всё равно, как она одевается, лишь бы ей было удобно и не стыдно.
*
mirbors
30 июн 2007 в 14:29
Apple, с последним не согласен. Сам живу в городе, есть много друзей и подруг из деревни, девушки в полне симпатичны и привлекательны. Не за одной не заметил неопрятности, всё скромно и со вкусно.
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 16:15
Apple, ))) ты видимо в деревне была лишь по телевизору и кинофильмам. ))) Везде хватает как бесвкусицы-так и утонченного шарма.
*
Appleko
30 июн 2007 в 17:04
Anikavira, никаких картинок... Я лично видела девчонки как в деревнях ходят и во что они в городе превращаются :zerkalo: Не все конечно, но подавляющее большинство
*
Appleko
30 июн 2007 в 17:08
Mиpoтвopeц, да я не говорю что девушки из деревни некрасивые и неопрятные, просто от незнания так получается и от неумелого следования моде... А красота от места жительства не зависит
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 17:32
Apple, ;-) я тоже видела. И как в городе бывает увидишь-некое подобие павлина. Просто я считаю и вижу-что всякие есть в обоих местах. А насчет ногтей в селе-это просто.физическая работа там же.и она просто не позволяет длинные ногти.
*
Appleko
30 июн 2007 в 17:35
Anikavira, да я не против коротких ногтей, я к тому что приедет такая в город и пойдет наростит 5ти сантиметровые :mda:
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 17:37
Apple, и если у человека имеется чувство вкуса-оно не пропадет ни в городе,ни в селе. :-)
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 17:40
Apple, ну вот я тебе и про что. ))) Если природного чувства вкуса нет-то и городская с таким же успехом ходит не с ногтями-а с когтями. А вообще-всё относительно.кому то и ирокез на голове в полметра кажется супермодным :smeh:
*
F@©kE®
30 июн 2007 в 17:44
Слегка выглядывающие стринги, это класс :ah: Выглядит возбуждающе.. Накладные ногти это уже глупо, и нелепо. Насчет груди не знаю, не видел. А блондинок я обожаю.. :puh:
*
Appleko
30 июн 2007 в 17:46
Anikavira, ну это понятно... Я это все к тому, почему эту неопрятность деревенщиной называют... Не потому что в деревне там люди плохие, а потому что попадают в незнакомую среду и делают ошибки... К слову, в деревне горожан тоже пренебрежительно называют городскими... Но уже по другим причинам
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 18:00
Apple, перечитала с самого начала. От темы немного отвлеклись. Я еще раз повторю-если девушка имеет стиль-она не потеряет его нигде.ни в селе,ни в городе. Лично мне стринги из джинсов и пузо сверху джинсов кажется вульгарным и не эстетичным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025