Apple, с последним не согласен. Сам живу в городе, есть много друзей и подруг из деревни, девушки в полне симпатичны и привлекательны. Не за одной не заметил неопрятности, всё скромно и со вкусно.
Anikavira, никаких картинок... Я лично видела девчонки как в деревнях ходят и во что они в городе превращаются Не все конечно, но подавляющее большинство
Mиpoтвopeц, да я не говорю что девушки из деревни некрасивые и неопрятные, просто от незнания так получается и от неумелого следования моде... А красота от места жительства не зависит
Apple, я тоже видела. И как в городе бывает увидишь-некое подобие павлина. Просто я считаю и вижу-что всякие есть в обоих местах. А насчет ногтей в селе-это просто.физическая работа там же.и она просто не позволяет длинные ногти.
Apple, ну вот я тебе и про что. Если природного чувства вкуса нет-то и городская с таким же успехом ходит не с ногтями-а с когтями. А вообще-всё относительно.кому то и ирокез на голове в полметра кажется супермодным
Слегка выглядывающие стринги, это класс Выглядит возбуждающе.. Накладные ногти это уже глупо, и нелепо. Насчет груди не знаю, не видел. А блондинок я обожаю..
Anikavira, ну это понятно... Я это все к тому, почему эту неопрятность деревенщиной называют... Не потому что в деревне там люди плохие, а потому что попадают в незнакомую среду и делают ошибки... К слову, в деревне горожан тоже пренебрежительно называют городскими... Но уже по другим причинам
Apple, перечитала с самого начала. От темы немного отвлеклись. Я еще раз повторю-если девушка имеет стиль-она не потеряет его нигде.ни в селе,ни в городе. Лично мне стринги из джинсов и пузо сверху джинсов кажется вульгарным и не эстетичным.
30 июн 2007 в 14:12