Секреты Отношений supplied by serviak Изменяет ли тебе твой партнер? Насколько вы совместимы? Подходит ли тебе это человек и чего от него можно ждать? Как лучше назвать своего будущего ребенка? Ответы на эти вопросы... Подробнее...
Секреты Отношений supplied by serviak Изменяет ли тебе твой партнер? Насколько вы совместимы? Подходит ли тебе это человек и чего от него можно ждать? Как лучше назвать своего будущего ребенка? Ответы на эти вопросы... Подробнее...
Люблю я такие программы. Итак: я совместим сам с собой на 75%, морда и кирпич - на 35%, пиво и водка - на 50%, гопник и семечки - 84%, Пушкин и героин - на 35%, селедка и унитаз - на 15%, матан и история - на 64%, аффтар и боян - на 64%. Вероятность того, что я изменю сам себе, составляет 36%, а когда я заикнулся о девушке, программа сказала мне, что я святой. Ну что ж, результаты, безусловно, символизируют.
думали,балакали,сіли та й заплакали тут до лампочки то,что каждый из нас скажет.. Сайту выгодно пихать это в раздел Приложения...Придётся просто не обращать на это внимание
А если написать значения, вычислить, потом выйти, зайти и написать эти же значения... То результат будет отличаться от первого случая! Такое ощущение, что программа выдает наугад ответы!
ts 8 ноя 2009 в 16:30
supplied by serviak
Изменяет ли тебе твой партнер? Насколько вы совместимы? Подходит ли тебе это человек и чего от него можно ждать? Как лучше назвать своего будущего ребенка? Ответы на эти вопросы...
Подробнее...