Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
:BDA, пудра матирует а не избавляет от жирного блеска.. Плюс он же ни сразу а постепенно в течении дня... У многих так особенно лоб

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1242
*
FreeAleX92
21 фев 2010 в 04:53
ИгoRRRёK, может и быстрее, за месяц. Это не так уж и долго.
*
IgoRRReK
21 фев 2010 в 04:58
Free AleX, спасибо за помощь:-)
*
a LEx
21 фев 2010 в 12:04
ИгoRRRёK, это больше похоже на раздражение кожи после бритья! Тебе надо как можно чаще менять лезвие, использовать гель для чувствительной кожи и средства после бритья для чувствительной кожи. У меня тоже такая проблема есть. Но после того как я начал делать все, что написал выше эти мелкие прыщи (раздражение) стали намного меньше
*
IgoRRReK
21 фев 2010 в 13:00
a.LE.x, ну я и так использую гель для чувствительной кожи, и средства после бритья. Лезвия меняю но раз пока в 2-3 недели.
*
a LEx
22 фев 2010 в 17:41
Люди, а кто знает как сделать кожу матовой? Уже перепробовал кучу кремов для жирной кожи, а эффект не очень. Ведь часто прыщи появляются именно из за жирной кожи. Может есть какие нибудь рецепты, а то бесит когда лицо блестит
*
BDA
22 фев 2010 в 18:33
a.LE.x, тебе только пудра поможет сделать кожу матовой. Прыщи появляются не из за того что твоя кожа жирная- если ты её маслом намажешь, прыщей больше не станет. И то и другое результат деятельности организма, которая в твоем возрасте очень бурна. Так что могу только посоветовать есть нормальную пищу, поменьше пить всякой гадости типа ягуара, бургеров и пива. Ну и естественно чистку кожи проводить, а то последствия могут быть...
*
a LEx
23 фев 2010 в 18:40
:BDA, я это все знаю и подобные напитки и еду не употребляю. И тем не менее от жирного блеска хочется избавиться. Вот только без пудры :)
*
UbiGameR
24 фев 2010 в 04:39
a.LE.x, у моеи девушки такая же проблема :( уУу вообще ничего не помогает и гели для умывания против жирного блеска тоже :) да и та же пудра не поможет
*
FreeAleX92
24 фев 2010 в 04:49
UbiGameR, секс?
*
BDA
24 фев 2010 в 06:19
UbiGameR, сколько же там жира, если даже пудра не помогает???
*
UbiGameR
24 фев 2010 в 13:46
:BDA, пудра матирует а не избавляет от жирного блеска.. Плюс он же ни сразу а постепенно в течении дня... У многих так особенно лоб
*
FreeAleX92
24 фев 2010 в 13:54
UbiGameR, у меня на носу:zloj:Не сильно жирная, но блестит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025