Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Lyasa, а меньше сладкого.шоколада.кофе.газировки употреблять? Я вот как кормить стала это перестала есть и лицо чище стало :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1242
*
Lyasa
31 мая 2007 в 19:27
про скинорен :ah: www.skinoren.ru/?did=1 почитаешь, прям аж окрыляешься!!!!! :angel: ми-ми-ми... воть тока на заборе тоже много че написано бывает!!! :plak: и чему верить???
*
Catt
31 мая 2007 в 19:30
Lyasa, у меня кстати после беременности и родов лучше стало :-) ттт :)а этот гель. . Будут деньги над попробовать.:)
*
Lyasa
31 мая 2007 в 19:33
ой!!! а еще вот че нашла!!! ))) www.ugrei.net/index.php
*
Lyasa
31 мая 2007 в 19:35
Catt, ни наю.. попробуй!!!! а я уже ваще надежду потеряла.... так, похоже и будет.... то здесь, то там красавчеГ появится!!! мляяяяя.... из-за работы раздражение еще у меня... из-за этих ядреных дез растворов!!!! :plaksa: так что у меня выбор... либо карьера, либо чистая кожа :neznaet:
*
Catt
31 мая 2007 в 19:52
Lyasa, а меньше сладкого.шоколада.кофе.газировки употреблять? Я вот как кормить стала это перестала есть и лицо чище стало :)
*
Lyasa
31 мая 2007 в 19:55
www.med-msk.ru/ (бррр.... вот это да :glaza: :fuu:) тут уж точно ни че не поможет
*
Catt
31 мая 2007 в 20:02
Lyasa, Наташ хва ужасы на ночь глядя смотреть :) гг да еще другим показывать
*
Lyasa
31 мая 2007 в 20:13
Catt, да я особо как-то и не употребляю это в еду :alkawi: :popkorn: :picca:
*
Lyasa
31 мая 2007 в 20:16
Catt, :mertvec: это точно... блюваловка... :ispug:
*
Shai
31 мая 2007 в 21:17
народ кто пользовался Clerasil как помогает или нет? сегодня хочу взять, или че другое посоветуете? а то вчера прям под самым носом вылез гад :biggrin: стремно так ваще :razmaz:
*
Lyasa
31 мая 2007 в 21:24
Shai, гыыы :yy: да фиг знает... че ваще делать с ними :gy: я знаю в клерасиле какая -то фишка была... не помню точно как зовется... но что-то типа точечного апликатора вроде.... может, поможет.... :sestra: а так , что бы конкретно че помогло, по-моему нетЬ такого средствА.... можешь не только клерасил (честно, он за последнее время испортился как-то) в аптеке спроси че посоветуют.... а то и мазь Вишневсого приклей на ночь.... пару дней поприклеиваешь лейкопластрь с ней и пройдет
*
Shai
31 мая 2007 в 21:40
Lyasa, всё равно наверно попробую взять хоть какой то эффект будет :-) /средство которое конкретно помогает я описывал недавно в этой теме, но его хрен где купишь! /а если зеленку или йод забомбашить? :gy: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025