Lyasa, ее делают только в некоторых аптеках,сами фармацевты называется "ям" узнай,может у вас есть.:) а процедуру делают так:приходишь тебе делают много уколов по всему лицу ,вводят озон ,а потом делают чистку лица,т.е. давят прыщи. Мазь вонючая,но оч помогает и плохо моется. Я очень рада!!! Еще с этой мазью спать надо,и нельзя ее много перемазывать,я перемазала все лицо теперь шелушится,но проходит.:) зато прыщей оч мало осталось! А вообще лучше сходить к дерматологу:)
Был кто-нибудь из вас у дерматолога?:) мне вообще ниче не помогало,кучу денег на ветер выкинула,а сходила и он все это прописал,и уже видимый результат!
3aг@дka, да я давно как-то была.. сказал.. возрастное... но эт че??? затянувшийся переходный возраст получается у меня впрочем, как и у большинства здесь присутствующих.... а вообще, хочу в июле сходить.. сессия вот закончится.. и в универе на кафедру дерматологии схожу
3aг@дka, ага!!! есть такая в аптеках готовая уже... ей мажут котиков и собачек от лишая , а так же демодикоз (не помню точно как правильно пишется!!! - заболевание кожи такое...) вобщем - я слышала про такую мазюку, да и на фармацевтике нам про неё говорили
3aг@дka, нам еще говорили, что это суперская мазяка!!! типа панацея от всех бед!!! от кожных заболеваний помогает!!! я еще тогда хотела попробывать!!! а потом забыла про нее... а вот конспет посмотрела и вспомнила
6 июн 2007 в 11:58