Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Hekpoмaнт_13, :gy: а че за мазяка???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1242
*
Lyasa
9 июн 2008 в 15:52
Hekpoмaнт_13, :gy: а че за мазяка???
*
Hacтёнa
10 июн 2008 в 17:13
Никогда в жизни не мучилась прыщани.. И вот! Вскочил прыщ между бровей. Ходила смеялась что во лбу звезда горит. Выдавила. Теперь избавиться не могу :( уже штук шесть. От двух шрамчики остались,но эт ничего-Секси даже. А еще много незаметных мелких стало :( спиртом протираю и примочки делаю. Вроде, тьфу тьфу тьфу, проходит. Кстати зимой выдавила на губе. Мучилась два месяца-он еще больше стал и гной выдавлю,а на утро еще больше. Спиртом вылечила. Теперь когда холодно это место на губе краснеет малость.
*
Hacтёнa
10 июн 2008 в 17:13
Никогда в жизни не мучилась прыщани.. И вот! Вскочил прыщ между бровей. Ходила смеялась что во лбу звезда горит. Выдавила. Теперь избавиться не могу :( уже штук шесть. От двух шрамчики остались,но эт ничего-Секси даже. А еще много незаметных мелких стало :( спиртом протираю и примочки делаю. Вроде, тьфу тьфу тьфу, проходит. Кстати зимой выдавила на губе. Мучилась два месяца-он еще больше стал и гной выдавлю,а на утро еще больше. Спиртом вылечила. Теперь когда холодно это место на губе краснеет малость.
*
Lyasa
10 июн 2008 в 17:54
Hacтёнa, на занятиях говорили, что нельзя выдавливать пДыси в носогубном треугольнике, т.к. там много капиляров, сосудиков... :fingal: но руки так и чешутся, если этот ГАД выскочит!!! ))) /// кстати, если вдруг фурункул выскочит в этой области , то нивкоем случае не занимаейтесь самолечением... т.к. воспаление может развится ОЧЕНЬ сильно... между слоями мышечных волокон как бы начинает растекаться процесс!!! а гнойные воспаления опасны своим разлитым характером на лице, что рядом мозг и все содержимое фурункула может пойти в моСК :( нужно разрез и лечение проводить в условиях стационара под наблюдением врачей!!! так же последнее касается всех фурункулов ....
*
Slonik971
11 июн 2008 в 22:50
А перекисью водорода (аптечным р-ром) ни кто не пробовал?
*
Lyasa
12 июн 2008 в 14:18
Slonik971, ГгГ :) шипит тока.. а толку НОЛ )))
*
Amaga
12 июн 2008 в 14:23
Лучшее средство-Настойка календулы или Солициловый спирт.ИМХО
12 июн 2008 в 14:23 / Amaga (1)
*
Mane4ka
13 июн 2008 в 07:53
настойкой календулы хорошо протирать, но все равно надо лечиться изнутри!
*
Mane4ka
13 июн 2008 в 07:54
Lyasa, в салоне делают чистку,верхний слой кожи сходит и личико супер :) но я вот что то боюсь идти.. вдруг это всего на неделю.. а денег столько стоит..:(
*
Lyasa
13 июн 2008 в 08:43
Mane4ka, так это уже шлифовка,когда верхня кожа слазит, а мы тут про чистку,вроде,начинали... .ы.ы.
*
Mane4ka
13 июн 2008 в 17:01
Lyasa, ну я не знаю как это называется.. что она не помогает,шлифовка?
*
Lyasa
13 июн 2008 в 18:28
Mane4ka, не знаю... Не делала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026