еще от прыщей помогает тоник в содержании которого есть салициловая кислота и фруктовая....вот один из них-avon soiutions pure pore-fection ,в зеленой бутылочке он
еще от прыщей помогает тоник в содержании которого есть салициловая кислота и фруктовая....вот один из них-avon soiutions pure pore-fection ,в зеленой бутылочке он
Вчера делал чистку лица.отдал 1500руб. Механический способ. Вообще жесть. Больно было. Все лицо было красное,особенн лоб. Хорошо что похолодало на уличе и потемнело и дождь пошел. Так бы не знал как ехать с красным лицом через весь город :). Сначало маски делала потом начила прыщи довить после еще маски,сначало горело все потом по теме(охлождение было) еще пилинг. Только я не понил что это было. Трубкой водила на конце был такой типо питак круклый.водила и током било а как это называет я забыл спросить. И не желею что сходил.
Хм,прыщами не страдал(тьфу,тьфу,тьфу) ин0гда выскочит но мне лень их выдавливать И сами проходят)вопрос на н0гах странные прыщи появились Такие красные,я вот думаю аллергия на чтот?
1 мая 2009 в 03:03