Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Гадюка
19 ноя 2011 в 04:28
Amaga, кошмар. У меня есть несколько глубоких. И небольшие совсем. Около носа. Руки мне нужно оторвать,не могу удержаться,ковыряю лицо.. Что ж делать?
*
Amaga
19 ноя 2011 в 04:30
Гaдюka, сходи к специалисту по этим делам- посоветует.
*
Гадюка
19 ноя 2011 в 04:30
Поры это. Вроде и не заметно,а выдавливаю и дырочка образуется.. Они ж потом загрязнятся,и хуже будет :(
*
Гадюка
19 ноя 2011 в 04:31
Amaga, да я вот еще и отзывы хотела послушать,кто делал. Спасибо за ответ:)
*
Amaga
19 ноя 2011 в 05:53
Гaдюka, после выдавливания нужно тут же протирать хлорогексидином, тогда и ничего не занесешь. А вот с дырочками- фиг знает, у меня тоже недавно одна появилась :zlaja:
*
Гадюка
21 ноя 2011 в 04:14
Amaga, я так слышала что поры давить не надо,а нужно пользоваться очищающими лосьенами,но помогут ли они так,как выдавливание? У меня нет черных точек,есть поры,серые-еле заметные,выдавливаю,и дырочка
21 ноя 2011 в 04:14 / Гадюка (1)
*
melkiy888
3 дек 2011 в 13:22
кто клерасил юзал?помогает?
*
Lexs
6 дек 2011 в 12:45
Мне надо избавиться от балячек до четверга,есть предложения?
*
FreeAleX92
6 дек 2011 в 13:36
Метрогил (метронидозол, если не ошибаюсь в нем) помогает ускорить процесс излечения. Я им на ночь мажусь и из глины иногда маски делаю. Плюс нормальный сон и еда, тогда у меня чистое лицо.
Я так делаю. И то метрогилом нечасто мажусь:)
*
ack
7 дек 2011 в 13:22
Чем лучше пользоваться зинеритом или базироном?и вообще есть ли смысл пользоваться ими?прыщи в основном на подбородке и на лбу не много
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:51
ack, если не мешают, то можно и не пользоваться. А вообще лучшая профилактика это ежедневная гигиена лица. Что на счет препарата-выбирай тот,который помогает.
*
AsusK53S
8 дек 2011 в 11:46
ack, купи оч.гель для лица (ph нейтральный) например Jonsons baby шампунь. им умывайся. с утра протирай льдом лицо. после этого на пораженные участки наноси сал.кислоту 1% через 5 минут ее надо смыть просто теп.водой. потом на сухое лицо нанести, НА ПОРАЖЕННЫЕ УЧАСТКИ БАЗИРОН АС 5% (хранить его лучше в холодильнике и холодным наносить) на остальные участки нанести прсто увлажняющий крем. делать это все 2 раза в день-утром и вечером. раз в неделю делать маску для лица из белой глины. Если тебе это все не поможет тогда тебе ничего (из того что снаружи мазать) не поможет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024