В народной медецине вычитал! На ночь сьедать по головке лука(примерно с куринное яйцо) запивая чаем. И так до полного изчезновения. Через неделю-полторы новые уже не соскочат.
Lyasa, даа. Проблема одна а способов вагон и маленькая тележка.(и неизвестно кому какой) Красота требует жертв, на утро лёгкий завтрак с чисткой зубов и всё будет гуд.
CYBER22, тебе тоже 22 и эти бяки иногда омрачают жизнь ??? блин... я уже замучилась искать панацею.... ... оно вроде как макияж сделаешь, даже не заметно.... а так как раздражение появляется иногда на коже... у меня это скорее всего от работы...
Lyasa, вам красавицам хоть макияж можно наложить, а как порням у каторых запущено? Ведь выробатывается комплекс неполноцености. У меня хоть и маленько и то напрягают:@
CYBER22, так запускать не нужно!!!! есть парни, которые считают скрабы, тоники, гели для умывания (вобщем косметичиские серии для проблемной кожи) - это только девчачее!!! и что они к этому не притронутся, что мол.. сами отвалятся и даже не выдавливают их и ходят с огромными черными точками или с белыми бляхами ну неужели самому так приятно??? заботится о коже тоже надо...
29 мая 2007 в 19:36