про скинорен www.skinoren.ru/?did=1 почитаешь, прям аж окрыляешься!!!!! ми-ми-ми... воть тока на заборе тоже много че написано бывает!!! и чему верить???
Catt, ни наю.. попробуй!!!! а я уже ваще надежду потеряла.... так, похоже и будет.... то здесь, то там красавчеГ появится!!! мляяяяя.... из-за работы раздражение еще у меня... из-за этих ядреных дез растворов!!!! так что у меня выбор... либо карьера, либо чистая кожа
народ кто пользовался Clerasil как помогает или нет? сегодня хочу взять, или че другое посоветуете? а то вчера прям под самым носом вылез гад стремно так ваще
Shai, гыыы да фиг знает... че ваще делать с ними я знаю в клерасиле какая -то фишка была... не помню точно как зовется... но что-то типа точечного апликатора вроде.... может, поможет.... а так , что бы конкретно че помогло, по-моему нетЬ такого средствА.... можешь не только клерасил (честно, он за последнее время испортился как-то) в аптеке спроси че посоветуют.... а то и мазь Вишневсого приклей на ночь.... пару дней поприклеиваешь лейкопластрь с ней и пройдет
Lyasa, всё равно наверно попробую взять хоть какой то эффект будет /средство которое конкретно помогает я описывал недавно в этой теме, но его хрен где купишь! /а если зеленку или йод забомбашить? :rzhu:
31 мая 2007 в 19:27