А я нашла панацею для себя!!!!!!!! ЭТО "БОДЯГА ФОРТЕ" В самом начале темы подробненько расписала фсё,а вы плевать хотели!а зря!Я пользуюсь этой хренью около полугода и лицо стало НАМНОГО лучше.Конечно,я ленивая.Но как только сильно начинает воспаляться лицо-сразу за нее хватаюсь и она не подводит.Убираются и прыщи,и пятна после них.Еще пользуюсь тоником для глубокого очищения Clean Clear оранжевого цвета и точечным аппликатором ->
Еще регулярно пользуюсь гелем-скрабом для умывания фирмы "Garnier" Чистая кожа.Он такой прозрачный с синими крупинками.Им несколько раз в неделю пользуюсь-очень хорошо поры очищает
Chrisти, Ои!:mda: Что то предыдущее сообщ моё заглючило или мобилку или инет! СОРИ! Так воть! Писала о том,что мне солнышко помогло!На да4ке загорела,так они подсушились! А еще в отпуске щас - не поступает в организм всяких аллергенов
Да и про загар.:) он действительно маскирует,я вот даже когда отдыхала загорела сильно,а лицо было только хуже...и когда в солярий хожу и с лицом загораю тоже хуже становится.:(
18 июн 2007 в 22:02