Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:02
А я нашла панацею для себя!!!!!!!! ЭТО "БОДЯГА ФОРТЕ" :or: В самом начале темы подробненько расписала фсё,а вы плевать хотели!а зря!Я пользуюсь этой хренью около полугода и лицо стало НАМНОГО лучше.Конечно,я ленивая.Но как только сильно начинает воспаляться лицо-сразу за нее хватаюсь и она не подводит.Убираются и прыщи,и пятна после них.Еще пользуюсь тоником для глубокого очищения Clean Clear оранжевого цвета и точечным аппликатором ->
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:04
-> Advantage той же фирмы Clean Clear.А умываюсь мылом Клерасил.Вот. :dovolen: И всеми этими средствами ОООЧЕНЬ довольна.
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:06
Еще регулярно пользуюсь гелем-скрабом для умывания фирмы "Garnier" Чистая кожа.Он такой прозрачный с синими крупинками.Им несколько раз в неделю пользуюсь-очень хорошо поры очищает
*
Lyasa
18 июн 2007 в 22:13
Chrisти, Ои!:mda: Что то предыдущее сообщ моё заглючило или мобилку или инет! СОРИ! Так воть! Писала о том,что мне солнышко помогло!На да4ке загорела,так они подсушились! А еще в отпуске щас - не поступает в организм всяких аллергенов
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:14
Mane4ka, мама мне тоже эти капсулы заказала от Эдельстар,Акнет называются.Когда не забываю-пью.Ничё не заметила. :mda:
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:17
Lyasa, ну солнышко-это да.Хотя слышала от какого-то умного врача,что солнце наоборот вредно для воспаленной кожи,усугубляет воспаление.А внешне лучше выглядит из-за загара(в смысле,загар тока маскирует)
*
Chrisти
18 июн 2007 в 22:22
Почему-то не люблю я марку Клерасил-намажешься ихним кремом, и такое ощущение,что кожа не дышит,потеет :fu:
*
Mane4ka
19 июн 2007 в 03:31
Chrisти, я тоже ее забываю пить.. но все же стараюсь не забывать :)
*
3aг@дka
19 июн 2007 в 03:41
Девчонки,а кто-нибудь пробовал пить противозачаточные с косметическим эффектом? Говорят хорошо помогают,я хочу вот попробовать.:)
*
3aг@дka
19 июн 2007 в 03:43
Да и про загар.:) он действительно маскирует,я вот даже когда отдыхала загорела сильно,а лицо было только хуже...и когда в солярий хожу и с лицом загораю тоже хуже становится.:(
*
Mane4ka
19 июн 2007 в 05:06
3aг@дka, не, не пей их.. я начиталась про них, что многие пьют, помогает, а потом не могут забеременнеть..
*
Mane4ka
19 июн 2007 в 05:07
3aг@дka, а у нас в школе девченка уже пол года ходит в солярий и у нее лицо ваще супер стало!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025