Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
3aг@дka
19 июн 2007 в 05:34
Mane4ka, я весь пошлый год в солярий ходила,и ниче особого... А на счет таблеток,то я с врачом проконсультируюсь:)
*
Persona
19 июн 2007 в 06:01
Мне,например Клерасил и Гарньер не подходят. Они оч кожу сушат. Пользовалась я Avon серия Clearskin,они все с зелёным чаем. Есть там апликатор прикольный,для точечного применения. На прыщик капнешь,потом плёночку отдираешь.
*
Persona
19 июн 2007 в 06:06
Ещё классная фишка Грин Мама. У них тоник есть для проблемной кожи. На травках,без спирта. Вообще офигенная вещь. Стоит рублей 150 гдет. Насчёт таблеток,эффекта,у меня,не было никакого. А то,что потом забеременнеть низя,ну ет бред,кнешна. Только таблетки подбирать с врачом надо обязательно и инструкцию потом соблюдать)
*
Lyasa
19 июн 2007 в 06:54
Chrisти, Возможно УМНЫЙ ВРАЧ в какой-то степени и прав был! Толко эт я думаю для лиц,страдающих фурункулёзом и подобному этому заболеваниями! Но мне солнышко всегда помогает! ТТТ! летом отдыхаю от этих пдысиков!
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:07
Persona, А на счет таблеток- ЭТО НЕ БРЕД! Когда их на4инаешь принимат (если они правильно подобраны индивидуально каждому) То да!улучшение будет в косметическом плане и практически без опасности для будущей беременности! Но если же доза неправильная- ПОБОЧНЫХ еффектов может быть выше крыши, в том числе и невозможность забеременнеть или выносить плод! как пример,подружка 5 лет замужем,решили наконец родить!и никак!Врачи ужаснулись,когда узнали проеё таблетки
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:11
Persona, Оказывается,ей в своё время не правильно были подобраны таблетки! Теперь лечатся :( Сбой гормонального фона
*
Persona
19 июн 2007 в 07:31
Lyasa, неправильная доза? Гг ет как? Сразу три? Там календарик есь и инструкция подробная как принимать. Не знаю как можно с врачом неправильно таблетки подобрать,там анализы сдают. У меня все подруги беременнили после таблеток. Ток нужно перерыв сделать
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:42
Persona, разные таблетки имеют разную концентрацию! Еще как пример! У сотрудницы на работе повысилась волосатость! на бороде,на лице волосы растут! И всё ето тоже после приёма гармональных таблеток! Тоже врач ошиблась! А прыщики прошли - единственная радость В ЖИЗНИ теперь
*
Mane4ka
19 июн 2007 в 07:43
3aг@дka, наверное все таки все от индивидуального организма зависит.. :vzdoh:
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:44
Persona, Поверь,можно!
*
Chrisти
19 июн 2007 в 07:48
Persona, да,тоник этот Грин Мама для жирной и проблемой кожи тоже супер,давно пользуюсь :)
*
Mane4ka
19 июн 2007 в 09:15
хде продают этот тоник Грин мама?! :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025