Mane4ka, есть у вас магазины Орхидея Парфюм? Короче смотри там,где всяких кремов много,косметики. Грин Мама вообще фирма хорошая,всё на травах,у них и шампуни есть и бальзамы. Прям в магазин зайди и спроси есть чё-нить из Грин мамы. Тоник в коричневой полупрозрачной бытылочке,на этикетке травы нарисованы
Lyasa, насколько я знаю,таблетки с таким уровнем гармонов,от которых волосы появляются уже года 3 не продаются ;))) а вообще,лучше всего брать трёхфазные таблы,там меньше гармонов,это так называемые мини таблетки
Знаешь как советуют брать их. Если у девушки внешность женственная,то таблы нужны с мужскими гармонами. Если мальчуковая - узкие бёдра,маленькая грудь,низкий голос,то с женскими гармонами. Но всё равно с врачом консультация обязательна,т.к и жен и муж гормоны тож разные
Lyasa, не,у меня врач очень хорошая,по городу одна из лучших так что вряд ли она не те посоветует.:-) просто по таким делам надо не к рядовому врачу в поликлинике идти,а лучше заплатить и к хорошему.:)
Persona, лана.. закроемся тут на счет таблеток!! 3aг@дka, поверь, дорогая, не всегда в хороших дорогих клиниках хорошие, добросовестные врачи.... иногда даже в задрипанной женской консультации или полУклинике может быть намного добросовестнее врачи
19 июн 2007 в 09:28