Natuna,Да ты права,это производная витамина А:)У меня есть желание попробовать,но пока не могу себе позволить,да и сразу предупредили о побочных действиях:(
Neformаl4ik,еще один препарат,содержащий витамин А и витамин Е это капли ВИТОРОН(бета-каротин)его добавляют в пищу.Я пила его,правда курс не закончила:)
Способ древний, но еффективный: чистое лицо (ополоснутое после гигиены лица холодной водой) протираем турундой из ваты смоченной салициловым спиртом. Берём стик с ваткой, мокаем в раствор йода (аллергики в бриллиантовую зелень) и точечно прижигаем проблемные места. Делаем на ночь. Утром следов йода нет. Еффект удивит.:-D
Во-первых, прыщи-это внешний признак того, что внутри, тобишь в организме, не достает витаминов. Настоятельно рекомендую щодить в аптеку и купить обычные пивные дрожжи-кожа,волосы,ногти. На упаковке написано как принимать. Ну и каждый раз после умывания протирай лицо очищающим лосьеном. Лич мне очень помогает КЛИН&амп;КЛЕА.
Nеfоrmаl4ik,я курс не весь пропила,лечение длится в 2 курса,поэтому не могу точно сказать,но иммунитет повысился.А мне помогает гель СКИНОРЕН.Это действительно сильный препарат,правда стоит 500р.
1 фев 2008 в 09:26