Jamaika!, Дрожжи пил долгое время,но по ходу это плацебо(самовнушение)Вроде помогает,но как перестаешь верить,толку ноль!Бред может быть,но...я не знаю!
я думаю уже хватит писать про то,что прыщи от нарушений в организме, это и так все поняли! Давайте писать свои процессы лечения. Вот я уже не знаю сколько и чего перепробывала-мне ничего не помогает..
Я тут почитала ваши сообщения и реально стало жалко и смешно от того что вы с собой делаете. Мне захаотелось поделиться способом который один единственный помог мне моим друзьям. Я раньше как и вы тратила деньги на всякую херь, пока невстретила свою одноклассницу, у которой когда мы учились в школе живого места не было на лице, а тут лицо как с обложки1 Ну я у нее и спросила КАК?
Оказывается она ходила к одной пожилой женщине косметологу, котороя лечила за 150 р. в месяц ее. Она говорила что делать, а та делала и раз в месяц показывалась у этой женщины, дабы показать результаты. Так вот я уговорила одноклассницу меня к ней записать, с огромным трудом ей это удалось( у неё клиентоа куча!). Но спомоб этот оказался до смешного просто, и ходить к ней не обязятельно!.
Вот он. 1. Для начала я сходила в аптеку , рецептурный отдел и купила там цинк. 20 р. пакет. Там на 3 дня. Но очень важно не пропускать не разу!!!!!! Этот цинк и естьглавная составляющая всего лечения. Кто не верит посмотрите в Яндекса(прыщи, цинк). Цинк этот - это такой сладковатый парошок расвасованный по дозам.
2. Купить там же протиранье для лица. просто попросите такой состав; кислота салициловая15%,левомицитин2,5%, спирт борный3%. И еще такойже пузырек, с тем же составом, только сжелтым осадком, так и скажите. Так вот первым протирайте лицо утром, а вторым наночь.
9 фев 2008 в 13:10