Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Жyжaлka
3 мар 2008 в 16:04
Все! Ну еще желательно пить витамины Аевит, так как они помагают усваивать цинк, да и для кожи полезно, мазь линимент синтомецина, если начнет лицо шелушиться. Должна сказать все это горькое ужасно:)) Так что целоваться с парнями не выдет. ))
*
Жyжaлka
3 мар 2008 в 16:05
Ну и в заключение хочу сказать, что мое лицо идиально, так как она меня и от шрамов избавила при помощи геля с бодягой, но об этом не напишу так как под наблюденим надо делать. Еще у меня друзья есть брат с сестрой они сильно страдали от этого, особенно парень( он бил зеркала, и попадал в неврологическое отделение из-за этого. А тоже что только не делали, и кровь переливали, и кожу азотом сдирали, а что толку? Проблема то в нутри!
*
Жyжaлka
3 мар 2008 в 16:05
Ну вобщем удачи, и не пропускайте пить цинк, ни разу! Ну если вопросы какие-то то вот мое мыло fan251@mail.ru
*
Мика
31 мар 2008 в 09:32
Отдала я за этот скинорен 582 рубля 00 копеек. Принесла домой, как спасительную соломинку... Надо отдать ей должное - помогло.. Вроде лицо чистое стало. Начала использовать как профилактическое средство. Кожа видимо привыкла к нему и перестала подчиняться. Прыщики полезли снова. Делайте выводы :-)
*
Мика
31 мар 2008 в 09:33
Я для себя такой сделала- чем дешевле средство, тем лучше оно помогает!
*
bantik9
31 мар 2008 в 10:25
Скинорен- это фигня! Там написано что при лечении нельзя под солнечные лучи лицо подставлять, иначе еще больше будет. Как же лечиться? В темнице месяц сидеть? Да и жжет он!
*
~John~
1 апр 2008 в 08:13
Сегодня ходил в больницу к дерматологу по поводу прыщей, так он сказал надо на ночь сделать раствор из соды и смазать прыщи и на прыщи наклеить скотч, а утром снять скотч и отнести в лабараторию для выявления клеща. Я вот до сих пор не могу понять что зараза такая этот клещ?
*
MEDBEDb
1 апр 2008 в 08:15
~John~, возможно, речь о демодексе, изредка встречается у людей. Членистоногий паразит, живёт в волосяной луковице и питается твоей кровью. Без микроскопа не увидеть.
*
~John~
1 апр 2008 в 08:24
MEDBEDb, Походу это оно, а на сколько она серьезно? И как оно долго лечится?
*
Natuna
1 апр 2008 в 12:59
Знаете,интересный какой-то способ выявления клеща.Сода,скотч..вообщето делают соскоб в специальной клинике,ну да ладно,я когда делала анализ на клеща,у меня его не обнаружили,а вот девушка со мной в очереди стояла,так вот,у нее лицо вообще было идеальное,а у нее обнаружили клеща!я тогда еще очень удивилась,вот так бывает..
*
Vedmochka666
2 апр 2008 в 05:54
Я читала,что прыщи вообще на теле следствие больного кишечника. Вот у меня проблема со спиной... :( и с лицом проблемы были,я сейчас пила дрожжи с серой,и пользовалась серией "Пропеллер"-она не дорогая и эффективная. Помогает. :) и в целях профилактики пользуюсь сейчас.
2 апр 2008 в 05:56 / Vedmochka666 (1)
*
Rocklove
2 апр 2008 в 07:47
Забудьте про чай, кофе, сладкое, жараное, жирное и спиртное и прищей не будет.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026