я уже давно мучаюсь! и нифига мне не помогает! ни болтушка, не клерасил, не спирт 70%, ни огуречный лосьон. ничего! А со мной многие не хотят из за этого объщаться и я себя не комфортно чувствую.
И у мя прыщи, но вот поболел и почти нестало! Ток точки, и остатки от больших! А вообще, Скинорен крем, ну и лицо чаще мыть! А ещё может из-за нехватки витаминов! Вот я и витамины ещё ем!
Мда... Актуальная тема стала для меня сейчас. Никогда не страдала прыщами, а вот щас, откуда то появились. Переходный возраст давно прошёл... Ничего не понимаю. Как наваждение какое то.
да, и когда у девушек (да и у женщин) наступает менструационный цикл (чуть язык не сломала, пока проговаривала - надеюсь правильно), то сильно портиться кожа лица, но вроде с этим ничего не поделаешь, остается лишь ждать ....))) не права - исправьте
Бeз_ниka, Согласна, такой бывает. Но явно не в моём случае. Кстати, пользуюсь уже недели 2-3 гелем от Орифлейм. Написанно на тюбике: Лечебный очищающий гель для жирной и проблемной кожи. Подсушивает воспаления на коже и способствует их заживлению. Прикольная штука я вам скажу. Эффективная. Ток вот незнаю временно они проходят или как?
7 окт 2006 в 12:34