Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
GlaMLady
5 июл 2008 в 11:07
Serjinho, eсли мелкие прыщики то отлично поможет очищающее средство Garnier "Чистая кожа",прозрачно цвета с синими микрогранулами,утром и вечером умываться.Судя по описанию они у тебя из-за закупорки сальных желез,ты выдавливаешь,попадает грязь и все это дело воспаляется.
*
Lyasa
5 июл 2008 в 11:46
Serjinho, вредные привычки, особенно курение, очень влияют на состояние кожи!!! :piosmok:
*
Serjinho
5 июл 2008 в 16:53
GlaMLady, как как ты говориш называется? и где его можно купить?
*
Serjinho
5 июл 2008 в 16:56
Lyasa, мда, с курением я балуюсь, да я так и думал что это из-за курения! Вывод: мне нужно бросать курить, но пока немогу.
*
GlaMLady
6 июл 2008 в 10:34
Так и называется,Garnier Pure,для умывания.Продается в ДЦ,ЕВА,ПЯТНАШКА(сеть магазинов косметики и парфюмерии)
*
Serjinho
6 июл 2008 в 13:23
Незнаю, насчёт этих всех бальзамов и т.д, короче раньше я пользывался, а сейчас где то пол года не пользуюсь, вобщем я нашол для себя способ,(я уверен его многие знают) Вобщем утром умылся хозяйственым мылом, затем взял фатку и свой адекалон, намочил, потом протер поражоные места, лоб весь протераю, и всё, сначало идёт восполение, а потом они со временем исчезают, а да чуть незабыл, вечером как пришол с улицы, я тоже умываюсь, но только умываюсь! Результат, уже через один день!
*
@UNA@
7 июл 2008 в 20:50
Serjinho, такой способ слышала, говарят хорошо, еще говорят, что кожа стареет от этого, хозяйственное мыло всю защитную поверхность выедает.
*
Serjinho
8 июл 2008 в 07:38
@UNA@, Хм... незнаю, но возможно! А что если попробывать не хозяйственым мылом, а каким нибуть фирминым ))) ну там например DURU, который на 70% состоит из чего-то там! )))
*
sporter
8 июл 2008 в 21:21
А как на счёт дёготного мыла и сентимициловой мази?Говорят помогает. Я сам только начал пользоваться.
*
Rocklove
11 июл 2008 в 08:22
Вы че так эксперементируете над собой? Какой спирт? Какое мыло? Сходите лучше к врачу.
*
GLOSSY
11 июл 2008 в 14:04
Таналка,таналка и еще раз таналка...
*
EsEd
12 июл 2008 в 23:08
Посетите при такой проблеме, пожалуйста, дерматолога. Возможно это не просто воспаления всевозможного рода, а демодекс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026