Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Serjinho
13 июл 2008 в 21:14
Незнаю :neznaet: что вы люди там подумали, но у меня не так всё плохо, чтоб я обращался к врачу, и слава богу :molitva: у меня например сейчас проблем вобще нет, :-) незнаю чё вы там подумали :lol:
*
Kemt
26 июл 2008 в 09:49
Прыщи это ужас слов нет!вот я заметил я перестал мазаться, мылом мыть.и вроде улучшение есть лицо более светлее стало больше на солнце нахожусь.я еще ходил проверяться что у Меня организме твориться,был ужас.но вроде вылечился.и советую сначало нужно сходить проверитьтя что в организме твориться,и говорят что надо заниматься этим чтоб прыщи прошли это фигня мне это не помогло.И еще замечал,я незнаю как сказать мне могут бан дать,ну скажи так их не уважают короче.ну вы поняли о ком я говоря?у них нет прыщей,а вот почему у нормальных парней они есть вот это я не понимаю.и не переживайте на счет прыщей.пройдут только нужно подождать.
26 июл 2008 в 09:53 / Kemt (1)
*
Suf
26 июл 2008 в 13:40
Не знаю-не знаю што делать, вобще не чё не помогает. Ща купил салицылово-цынковая мазь,.попробу.
*
Lyasa
26 июл 2008 в 13:54
Kemt, и что у тебя в организме было??? :dum: да и мылом умываться дерматологи не рекомендуют :nenado: есть же специальные средства по уходу за проблемной кожей!!! на крайний случай - любые пенки или гели для умывания!!!! да и еще лосьонами нужно кожу протирать!!! это даже и парней касается с проблемной кожей!!! и ничего нет в этом такого!!! :pardon2:
*
Se xy
27 июл 2008 в 09:21
Я стыдюсь своих прыщей, и не могу иза них найти девушку. Мне 17. Как только обсыпит я неделю на улицу не выхожу,или пытаюсь скрыть их как небуть. Помогите чем сможете! Я буду очень рад
*
Lyasa
27 июл 2008 в 10:07
Se xy, я уже писала тут... умывание пенками или гелями для проблемной кожи, лосьоном, тоже для пробл.кожи протирай постоянно, мазяка АРГОСУЛЬФАН :kul2: и витамины+микроэлементы - например, ВИТРУМ :lechitsja:
*
Se xy
27 июл 2008 в 10:48
Я вооче пробую мазать сацилово-цынковай мазью. Говорят помогает.
*
Lyasa
28 июл 2008 в 09:54
Se xy, проверь, говорят, от цинка они тоже проходят! Только совмещай с пиемом внутрь микро- и макроэлементов! Да и перед тем, как наносить эту мазь, лицо тоже необходимо умывать и протирать лосьоном, хотя бы маминым, для демакияжа!
*
Ann5836
2 авг 2008 в 04:53
Привет всем! Почитала я эту темку, конечно кремов от прыщей и угрей сейчас продается оч много, но мое мнение что они помогают лишь избавится от внешних проблем...
*
Ann5836
2 авг 2008 в 04:55
Причина внутри организма, это могут быть или гормоны или паразиты, или нарушеный обмен веществ.причин может быть много. Я перепробовала кучу всяких средств, но помогло мне...
*
Ann5836
2 авг 2008 в 04:58
Переливание крови! Две недели и через месяц заметное улучшение!:) конечно больновато, но чистка намного больнее :(
*
(Korn)
2 авг 2008 в 06:05
Щас чистку сделал,надеюсь поможет,а то не лицо,а ядерная катастрофа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026