Конечно лучше к врачу, потому что если виновны гормоны или паразиты, то самому полностью с ними не справиться. Но в большинстве(!) случаев - пищеварительная система вылезает на лицо. Скажу что помогло мне. 1. Перестала их давить. 2. Пивные дрожжи с серой или цинком 3. болтушка с левомицетином 3 раза в день(только не запихивайте в склянку по 10 таблеток, на 50 мл. Болтушки 4 таблетки достаточно) тут были хорошие рецепты болтушек, я брала 20мл. Наст.календулы, и по 15 борной и салиц. 4. На ночь такая маска - в аптеке покупаете Циндол и в него 6 измельченных табл.левомицетина, маску каждый раз хорошо взбалтывать и смывать только утром. Прыщики очень хорошо подсушивает и при этом не вызывает шелушения кожи. ===>
5.ешьте морковку,для кожи очень хорошо, цвет лица улучшает на ура! 6. На ночь бифидок-кефир. И старайтесь питаться здоровой пищей. Через дней 10 результаты будут, конечно от всех прыщей так быстро не избавиться, нужно время и терпение, потому что носим мы их на лице не один год, а избавиться хотим за неделю. Этот курс на 2 месяца(через 2 месяца будете обожать зеркала, а точнее отражение в них ), потом от дрожжей нужно отдохнуть и перейти просто на витамины(компливит,например).
Насчет очищения кожи снаружи. На период лечения, что я описала, ограничтесь гелем для умывания, пилингом раз в 4 дня и увл.кремом! Поменяйте всю свою косметику(и декор и для очищения кожи) на НЕКОМЕДОГЕННУЮ. Всё получится, обратите внимание на то что я написала будьте здоровы и красивы
А у Меня вообще такая проблема! Смотрю в зеркало прыщей мало,фотую на телефон фото много их.кому верить не понять?подскажите?и еще в Меня прыщи на щеках,на лбу. скажите чем мазать лучше всего?и за курение может это быть прыщи?
Woes, seclub.org/forum/goto/4354864/ а про средства, тут тоже посты поищи в теме!!! очень много давали советов ... а то, что в зеркаое не видишь, может, освещение плохое!!!???
Lyasa, ну да привычка у Меня есть это курить.надо как то бросить. У Меня сами прыщи не вылазять только красные сильные точки от них остались?что делать?
Сегодня купил мазь КУРИОЗИН от прыщей, буду смотреть будет помогать или нет.через пару недель напиши какой результат.если кто слышел об этой мази скажите он помогает?
Кто-нибудь может подсказать какие симптомы,что инфекция при демодекозе попала в головной мозг? А то я сейчас уже место себе не нахожу,всякое в голову лезет...
У меня не совсем по поводу прыщей.Года 1,5-2 у меня всегда вокруг носа красная кожа,выглядит не очень.Мне говорят что это сосуды близко к коже проходят,вот и кровь туда приливает.Может кто поможет?
"Чистку" надо выполнять раз в месяц. Через 3-6 месяцев вы лица своего не узнаете. Только после нее лицо красное весь день будет. Утром протирайте лицо кубиком льда из отвара ромашкки. Еще говорят таблетку стрептоцита измельцить и в кожу втирать после ромашкки. Самое главное не лезть к лицу грязными руками.
8 авг 2008 в 11:55