Подскажите.я слышал если лицо протирать водкой по прыщей меньше становиться это действительно так или нет?и еще подскажите самый лучший способ от избавить в домашних условиях?сразу говорю организм у Меня чистый паразитов нет проверялся.только курю. только не говорите что секс это мне не помогает.
Woes, протирать водкой и спиртом лицо не стоит!!! Кожа сушится и обороняться начинает- ещё больше буит жирниться, и прыщей больше станет! Самое главное в борьбе с прыщами- начать чистить организм, отказаться от жаренного и газировки (хотя бы) Поменьше хавать на ночь. САМОЕ лучшее средство для меня- ЗИНЕРИТ! (стоит около 300 рублей в аптеке). Раньше читала о нём отзывы в инете, многие рекомендовали! Попробуй! Тока это антибиотик. И пользоваться им надо с перерывами. Месяц попользовался- месяц перерыв, иначе кожа привыкнет и ещё больше прыщей буит.
Пользовался около года зинеритом, был очень доволен, помогло в первую же неделю. Но через год перестал помогать и кожу на лице засыпало так как никогда раньше. Ходил весь красный как помидор с прыщами и пятнами после них. Пробовал диету, раздельное питание, пил пивные дрожжи больше месяца, мылся несколько раз в день сначало с мылом потом без, бесполезно. Их становилось все больше. Но нашел еще одно средство дифферин гель, утром пользовался зинеритом как антибактериальным средством а перед сном мазался дифферин гелем, через пару недель все сразу же прошло. Иногда появляются 1-2 прыщика, ночью намажешь дифферин и к утру их уже нет. Кстати сильно сушит кожу, иногда приходилось пользоваться кремом боро-плюс но теперь обхожусь без крема. И еще тюбик маленький и дорогой, но теперь точно от него не откажусь. Может и вам также поможет. Удачи всем, не болейте!
Сам с этой проблемой. Раз в 2 недели чищусь, маску и азот. Дома мажу антибиотиком Далацин, если мазать как надо- 4 недели подряд, то всё будет ок. Протираю лицо камфорным спиртом и левомецитином (антибиотик). Ну и всё, если делать всё правильно, то прыщей не будет. Все лекарства одобрены врачами- специалистами, поэтому могу всем посоветовать
Блин у меня прыщи очень большие. Белые с красной оболочкой, но их не много на лице, примерно посчитал около 11-12 штук. НО с ними так противно ходить! ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
У меня много прыщей никогда небыло, раз в 1-2 недели выскочит один, я его обычным спиртом намазываю - к утру его нет. И не сказать, что я так часто мою лицо, знаю пару пацанов, у них вобще всё лицо в прыщах, интересно из-за чего это?
25 авг 2008 в 17:16