Подскажите я сегодня купил ЗИНЕРИТ,и хочу узнать после скольки недель оно уже начинает помогать? И еще хочу узнать у Меня сами прищи почти не вылазят,ну 3прыщи в месяц бывают. и у Меня не щеках пятна от них остались ЗЕНЕРИМ их можно убрать?если нет,то каким средством их можно убрать эти пятна от прыщей?буду очень благодарин за ответ точный.
У-меня прыщи с 8 класса. щас мне скоро 18 уже 4 года и не раз не отходили. перепробовал многое чего но ниче не помогает. ходил к дерматологу она тоже не смогла помочь. сдал анализы и все норма говорят. уже пол года не ел сладкое. помогите как от них избавиться. щас мажу лицо зенеритом но прыщи не отходят. че мне делать уже 4 года мучаюсь не курю не пью.
:TrancE:, Хош избавится от прыщей?? Какой у тя возрост и когда те делали прививки ? Если недавно,то регулярно мой лицо горячей водой с мылом 4 раза в день и смазывай повареной солью после мытья,растворенной в горячей воде.
Соль должна быть именно повареная без добавок вроде йода,фтора, морская и тд. и обязательно не в пакетиках,а кирпичная..Но рекамендую перед началом избавления от прищей, помазаться пару недель противоалергической мазью,например. ,,Синофлана,,
И если все хорошо,через 4-4.5 месяцев должны начать проходить прыщи,но после того как их небудет, все-равно надо продолжать мытье хотя б 2 раза в день и после мытья мазоть солью растворенной в горячей воде.. Если же очень сильные проблемы с прыщами- это другой вопрос-надо устанавливать причину..
Ullubii,купи в аптеке салициловый спирт 1% и цинковую пасту на ночь протирай лицо спиртом,а затем мазью.Одно но,паста слишком жирная,но её не надо смывать до утра,а утром умыться гор. водой
Alpix, seclub.org/forum/goto/5002233/ - Зинеритом с перерывами надо пользоваться! Вот и засыпало тебе лицо ещё большим количеством прыщей!// привыкание произошло.. Месяц/ месяц перерыв
Woes, seclub.org/forum/goto/5052326/ - я и пятна протирала , и помогало! Я прежде чем Зинерит купить, отзывы в инете прочла. Всем нравится. И ещё- через месяц использования перерыв а месяц сделай! Антибиотик как-никак... привыкание может вызвать...
От всего этого неплохо помогает скинорен. и куриозин. в любой аптеке купить можно. очищающие гели для умывания. а ещё чайная ложка соды на стакан воды-протирать лицо. или настойкой календулы.
8 сен 2008 в 06:00