Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Ullubii
7 ноя 2008 в 06:15
apти peп, ты не прав. она не всем помогает
*
Ullubii
7 ноя 2008 в 22:11
Cлюбoвью, мда не плохой рецепт однако :)
*
Cчacтливaя!
12 ноя 2008 в 08:36
Бодяга имхо и никаких проблем.
*
Vvasek
12 ноя 2008 в 21:46
У меня были ужасные прыщи, которые начались в 14 лет, пройдя 3 года мне они чертовски надоели, так как постоянно ощущал дискомфорт в общении. Мне помогли: в первую очередь процедуры у косметолога и правильное питание. Сейчас уже пол года не хожу к косметологу, так как не вижу нужды в этом. Одновременно исключил из рациона питания майонез, шоколад, чипсы, различные газировки, жареное, острое. Каждый день умываюсь гелькремом и протираю утром и вечером лицо ласьном. И теперь никаких проблем, жизнь глобально поменялась сразу в лучшую сторону. Также добавлю, когда начал жить половой жизнью, то прыщи значительно сократились.
*
Ullubii
13 ноя 2008 в 06:55
Vvasek, а чем вообще надо питаться????? и сколько раз в день
*
Xимep
13 ноя 2008 в 09:17
Rocklove, seclub.org/forum/goto/5409284/ - холодная вода с мылом жир плохо растворяет, Димано, Зинерит попробуй, отлично подсушивает и не заметен на коже, около 250 р. стоит, ну если не по деньгам тогда лосьоны, но они не дают такого результата, да и лечебный эффект у них отсутствует.
*
Xимep
13 ноя 2008 в 09:21
А наличие паразитов может сказаться на коже? Чем их выгнать, кроме Тройчатки?
*
Lyasa
13 ноя 2008 в 11:48
Xимep, есть препарат Пирантел, его даже деткам назначают
*
Vvasek
13 ноя 2008 в 14:56
Ullubii, питаться можно чем угодно, но в определенных колличествах, например купил плитку шоколада, сегодня съешь одну четвертинку, а завтра другую, но не все сразу, в противном случаее жди появления новых прыщиков. Конечно абсолютно от всего вкусненького отказываться сразу не желательно, так как это может сильно повлиять на психику. Ну ааа чего можно безо всяких проблем кушать, так это пища приготовленная отварным или тушенным способом, например различные супы(но только без острых приправ) бульоны, гарниры и т.п. Кстати, еще забыл сказать, что необходимо отказаться также от выпечки, то есть различных булочек, гамбургеров и т.п. Я уже давно поставил себе эти правила и чесно говоря теперь для меня это уже совсем не сложно держать себя в руках при виде на витрине какого-либо сникерса или хорошенько прожаренного цыпленка, потому что нет никакого желания опять бороться с прыщами.
*
Ullubii
13 ноя 2008 в 18:49
Vvasek, а сладкий чай можно пить с булкой или с конфетами или нельзя ?????
*
Vvasek
13 ноя 2008 в 19:49
Ullbii, желательно пить чай вообще без сахара, так как сладкий час способствует появлению не только прыщей, но и кариеса, а так если ты привык, то желательно класть как можно меньше ложек сахара в кружку. А насчет конфет и булок, опять же повторяю их желательно исключить из рациона питания или же, если вообще никак не вмоготу, то в маленьких дозах 1-2 небольших булочки в день и точно также с конфетами!
*
Ullubii
20 ноя 2008 в 19:24
Vvasek, понятно. будем знать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026