Да,кстати,эта маска актуальна для жирной кожи,т.к. частое её использование сушит кожу!и еще:наносить её желательно непрозрачным,но не очень толстым слоем,на те участки кожи,которые склонны к появлению прыщей и на места,где требуется убрать пятна от старых прыщей.
yup yup, а ты я смотрю великий прыщявед походу гг:).Подростковые прыщи чаще всего появляються из за гормонального всплеска как сказали выше.А то что ты еш а темболее твой образ жизни на это влияют еще как.А насчет средств ты в какомт смысле прав.Полностью вы НИЧЕМ не вывидете их до определенного момента.Как неприскорбно.Но улучшить сосьояние кожи всеж можно.Причем намного
Nightwishmen, наивные пользуются антипрыщавками(надетусь понятно),пока они сами не проходят и считают что им помогло именно средство которое они использовали
Дорогие мои! Все это фигня! ничего не помогает! а я знаю человека, у которого сама тож ниче не проходит! что делать то? а я вот скоро пойду к дурматологу, мож че полезное скажет! кстати, питанеи имеет очень важное значение!
Mane4ka,насколько я понял этот человек ты?:-)чет ты с сообщениеями запуталась:-)Ну если тебе 16-17 то ещё пройдет огого скок времени пока они пройдут_Обычно лет в 19 начинают проходить.Плюс минус 1,5 года.Это я подростковые имею ввиду
L!SMA, эт тебе к доХтору надо(я сегодня не принимаю такчт не ко мне:-))Эт уже чтот совсем нето_а может ты прост в душе подросток и они от тебя нехотят отставать?:-)Это дружба называется:-)Ты их приручила!:-)
8 янв 2007 в 18:04