Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
deeefon
13 окт 2009 в 15:39
Блин! прыщи приходят и уходят, а вот пятна ОСТАЮТСЯ, причем очень на долго.Как пятна убрать??? бадяга не канает :-( пробовал...
*
Lexeres
15 окт 2009 в 16:59
поддерживаю вопрос deeefon"а !! Помогите избавиться от пятен!
*
Vvasek
20 окт 2009 в 12:58
Мой метод избавления от прыщей довольно таки продуктивный, лично на мне он действует, = утром и вечером, перед сном умываюсь гелькремом clean&clear для ежедневного умывания. А от пятен избавляюсь маленьким прокалыванием иголкой по пятну и дальнейшим выдавливанием небольшого количества грязной крови - через пару дней пятно как ветром сдувает! Только будьте осторожны, чтобы иголка перед этим и ранка потом была продезинфецирована, и ещё не переборщите с укалыванием - помните, не аккуратное использование может привести к шрамам!
*
Lexeres
20 окт 2009 в 13:10
Vvasek, я думаю разковыривать дырень никто не будет )))
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2009 в 05:40
Мне 14 тоже такая байда (возраст такой :( ) на плечах и верхней части спины и на лбу эти угри :plak: Не че не помогает кожник чета за средство предлагал но в аптеке оно 400р стоит xD . Так вот вопрос: мне потерпеть и подождать когда сами пройдут или ==>
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2009 в 05:46
==> купить сие чЮдо и лечиться? :ps: Я знаю что на здоровье не экономят но 400руб. это перебор. И че еще есть за средства а то клерасил и клиан клеа почти не помогают?
*
Appleko
22 окт 2009 в 06:23
PЫБOЛЮБ, а что это за средство за 400 рублей?
*
Appleko
22 окт 2009 в 06:25
deeefon, пятна убирают любые кислотные средства, тот же скинорен или кремы с АНА-кислотами...
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2009 в 06:32
Apple, Домой приду в карточке гляну если она дома так не помню
*
Appleko
22 окт 2009 в 06:50
PЫБOЛЮБ, просто в зависимости от твоего состояния - пара прыщей или угревая болезнь- если второе, то 400 рублями не ограничишься, таких дешевых чудодейственных средств от этой болезни нет, нужно выяснить причину, должно быть комплексное лечение... А если несколько прыщей, то нужно элементарно соблюдать гигиену... Хотя в твоем возрасте на это дело влияют гормоны, пройдет само, если гормональный фон стабилизируется, а так ты можешь только снимать воспаление, но прыщи будут появляться снова и снова, пока гормоны не перестанут бушевать
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2009 в 11:13
Apple, ладно карточки нет, ща почитал тему, кое че нашёл посмотрю.
*
Мерчендайзер
23 окт 2009 в 13:04
Мне помогает активированный уголь. По 8 штук в день, с утра натощак. За неделю проходят. По одной таблетке на 10 кг веса. Советовать никому не буду, мало ли чё.
23 окт 2009 в 13:06 / Мерчендайзер (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025