Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Lexeres
24 окт 2009 в 18:30
потом унитаз от 54 таблеток актив. угля чёрным будет :)
24 окт 2009 в 18:31 / Lexeres (2)
*
DARKw3OOi
26 окт 2009 в 20:11
Мне посоветовала одна знакомая мазь такую ""сульфодекортем""называется . Так вот ,эта мазь вообще от псориаза :gy: НО , от прыщей спасает сильно. Очень действенное средство . Я им пользуюсь уж 2 месяца как,заметное улучшение на лицо :strela:
*
DARKw3OOi
26 окт 2009 в 20:15
:strela: т.к запах ее не из приятных -приходиться мазать тока на ночь. Днем пользуюсь лосьеном от ""орифлеим"" . Собираюсь совместить все это с ""зинерит""ом . З.Ы ""сульфодекортем"" стоит всего полтинник XD
*
morfuwa
26 окт 2009 в 20:15
качество воды и питание очень сильно влияет. Так что следить за этим надо.
*
TOP GUN
27 окт 2009 в 04:02
Mepчeндaйзep, активированый уголь имеет и противоказания- язвенные поражения желудочно- кишечного тракта (в т.ч. язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки , неспецифический язвенный колит ), кровотечения из ЖКТ, одновременное назначение антитоксических лекарственных средств, эффект которых развивается после всасывания ( метионин и др.). /// А то некоторые думают, что он вообще безопасен, а это совсем не так.
*
tar1k
2 ноя 2009 в 07:13
lexeres, seclub.org/forum/goto/9224629/ - :gy: Это точно. :)
*
Yosya843
2 ноя 2009 в 13:17
A чем бодяга поможет?ей вроде ноги мажуть,а не лицо...
*
Dimon user
2 ноя 2009 в 16:51
жидкий азот+салициловый лосьон+vichy normаdеrm=ни одного прыща и воспалений в дальнейшем
2 ноя 2009 в 16:53 / Dimon user (1)
*
Мерчендайзер
2 ноя 2009 в 19:58
Черное оно даже красивей :lol2:
*
anzNOK!A
27 ноя 2009 в 21:28
.Может поможете чем нить.....у мя прыщи на подбородке....их все по 2-3 появляются и всегда с белой головкой(гноем есь так можно назвать)...они меня сильно БЕСЯТ(НУ наверное как и всех..)они уже где та 2-3 года...и че плохо вот одни начнут проходить пятна остаюсься и др начинаясься...и получается кажется весь подбородок в прыщах...мне даж с девушками как т в стрем общаться.хотя я вродь даж оч им нра но у мя комплекс....мне ща 17...много чем пользовался..мало помогает..ща орифлеймом карандашомпользуюсь и еще типо жидкостью тож орифлеймом может чем нить поможете....плиз...!
27 ноя 2009 в 21:32 / anzNOK!A (2)
*
inter.net
28 ноя 2009 в 09:09
Просто у вас вырабатывается больше кожного сала чем положено - поры не справляются перестают работать (закрываться и открываться) вот они и забиваются. Как лосьон или гель может на это влиять ?? Ответ: Никак. А те кто говорит что протер клерасилом и всё прошло либо просто гонит либо не понимает что скорее всего это произошло из за изменений обмена веществ в организме улучшении в его работе. Грамотные люди коих всего 2% от общего числа борющихся с прыщами/угрями не тратят деньги на клерасил и прочее говно. Есть почти 100% метод-Очень известный в мире препарат РОАККУТАН. Мне всё лечение обошлось в 9000 руб. Принимал 2 месяца. В итоге угри (черные точки на носу) которые были у меня лет эдак с 12.. полностью исчезли, вот уже с апреля по сей день ничего нет =) лечение лучше проводить: осенью зимой или весной. Иначе попадете под солнечные лучи и получите пигментные пятна на всю жизнь. И вообще у него очень много побочных эффектов. До начала лечения даже кровь надо сдавать
*
anzNOK!A
28 ноя 2009 в 10:47
inter.net, я не хочу тратить ТАКИЕ деньги на ТО что может мне сделать гараздо хуже(побочные эфекты!)так что это не известно кто "умный" и если дело пошло на то то лучше идти к профессионалу=>дермотологу!это гараздо лучше и безопасней.думаю сомной многие согласятся.......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025