Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Shai
13 мая 2007 в 22:02
=Avenger=, не помню уже! клерасил тож ничего :-) вон я ссылку дал там на подобие такого же есть "скраб против прыщей"
*
Shai
13 мая 2007 в 22:06
=Avenger=, если и впрям так много угрей то нанеси на лицо "очищающий скраб" у мамки твоей полюбому должен быть и кремами лицо маж особенно на ночь. тоже помогает!
*
MOHA
13 мая 2007 в 23:04
Очень хорошо от прыщей помогает МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, моему брату очень хорошо помогло.Мазать нужно три раза в день, перед каждым разом мыть лицо с мылом. Приобрести это масло можно в любой аптеке.
13 мая 2007 в 23:07 / MOHA (1)
*
Mane4ka
15 мая 2007 в 08:21
вы что?! совсем?! скраб нельзя ни в коем случае!!! Лучше всего тоник очищающий и какая нибудь мазь.. У меня у самой очень много прыщей, мне ничего не помогает :( Я уже и кишечник лечила, и к врачу ходила.. Короче денег угрохала много.. не проходит :plaksa:
*
Shai
15 мая 2007 в 08:24
Mane4ka, а я пользовался раньше :biggrin:он ведь тоже очищает кожу? :mda:
*
MOHA
15 мая 2007 в 08:32
Shai, скраб раздражает и так воспаленную кожу. Скрабом можно пользоваться только тем у кого лицо чистое, т.е нет прыщей.
*
Mane4ka
15 мая 2007 в 15:01
Shai, Мона права, он раздражает кожу. Его лучше использовать тем, у кого нормальный тип кожи. Возможно он немного тебе помогал.. :)
*
ля2ля
15 мая 2007 в 15:38
А я их давлю а патом протираю 2%раствором салициловой кислоты. . .она подсушивает их . Вроди помагает:)
*
gfghfghfghfghfgh
15 мая 2007 в 18:40
У меня тоже... были, всякую херь типа скрабов и кремов покупал, потом от нехделать ёдом лицо офегарил несколько раз и стали проходить. Теперь их нет иногда один, два появляются, только мля рубцы, и красные пятна остались, но лицо заметно лучше стало. P.S. Прысчи могуть возникнть ат чего угодно, надо эту причину найти. Скраб нужен не для более удобного выдавливания, а для сухой кожи, Очень хорошие крема (сам не пробовал) Скинорен(кажется) зинерит
*
MEDBEDb
16 мая 2007 в 03:28
Для самых стойких прыщей отлично годится криотерапия - смазывание жидким азотом или даже криованна: смазывание делают в приличных салонах, это не больно, но внешне очень эффектно смотрится. Криованна - цилиндр вроде турбосолярия, сверху разбрызгивается азот, но не на кожу, пары снижают t до -190. Время процедуры - до 5 минут.
*
Mane4ka
16 мая 2007 в 15:46
у меня знакомая сходила к дерматологу, та ей посоветовала ходить в солярий. Резултьтат отличный :)
*
Shai
17 мая 2007 в 02:49
MEDBEDb, тут не все богатые чтоб криотерапией криованнами там всякими пользоваться :biggrin: /кто то тут говорил ЙОд помогает, че реально что ли? а если зеленкой?гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025