блин, как избавиться? на лице, на плечах..на спине и даже иногда на шее появляются.. из-за того что на плечах - нощу только футболки, из-за этого загар доходит только чуть выше локтя.. а на пляж идти..короче комплексы из-за этого. насчет лица, примерно около 2 месяцев ходил на чистки..все равно появляются..
ДEЖA BЮ, с питанием вроде все нормально, иногда бывает(крайне редко) ем сладкое и в какой нить фаст фуд захожу, не курю, пью только вино, да и то раз в 2-3 месяца не больше 200мл
GooDvinMAX, домашняя несладкая еда тоже может быть крайне вредной для кожи. А еще ищите проблемы на психологическом уровне, типа связей с окружающим миром, индивидуальность...
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/13490652/ - все это я читал и могу сказать что полная ерунда! Пробую много средств, на время пырщи проходят, потом снова появляются. И мне давно уже не 17 лет! Врачи только бабки выманивают изверги..
ДEЖA BЮ, почему не у всех прыщи? Да там 1000 причин может быть, начиная от обмена веществ, заканчивая болезнями органов... Я знаю человека, у которого вообще никогда не было прыщей, при том что он ест всё что можно, пьёт, курит, и всё по боку.
27 июн 2011 в 21:23