незнаю куда написать. после синяка кожа стала не ровной прям на самой брови типа бугор такой. свиду вроде не заметно но один фиг не приятно. это навсегда останется или можно как то исправить?
Итак, прошел курс лечения. Начинали с Трихопола и Спрегаля, заканчиваем пастой для лица и лосьеном на заказ (сера и проч.). Пока помогает, будем смотреть на долго ли.
Мне 20, эта хренота началась в 13. При этом я занимаюсь спортом (гантели, штанга) с 16 лет, стараюсь правильно питаться, не пью и не курю. Иногда помогает Зинерит, но доходит до некоторого момента, и все по новой) От себя одно наблюдение: поменьше глядите в мобильник, особенно ночью. Скорее всего, монитор тоже действует, я не проверял. Но экран телефона - однозначно. Лично у меня еще реакция на витамин С (апельсины, лимоны) - тут же высыпают, и еще на шоколад. То, что говорят, типа пища не влияет - бред, проверено практикой. И да, поменьше трогайте лицо грязными пальцами (особенно если руки потеют). И гуляйте на СВЕЖЕМ воздухе)
SieC65, видишь ли ты скока угодно можешь соблюдать диеты гигиены фсякие. Но это не поможет если это аллергия на пот. И еще вариант от перегрузок страдает иммунитет и все на лице отражается. Попробуй снизить или распределить нагрузки. Ну да влажные салфетки и крема можна попробовать. У мну такое было в 12-15 лет. Справился
8 июл 2011 в 16:03