Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
AbraxamL
26 июл 2011 в 10:11
bearover, ну все возможно)))
*
bearover
26 июл 2011 в 10:17
AbraxamL, главное чтоб сиськи расти не начали а прыщи клерасил вылечит. :-)
*
AbraxamL
26 июл 2011 в 10:20
bearover, пей меньше пива. Оно кстати тоже провоцирует прыщи)))
*
raggat
26 июл 2011 в 22:32
Кто-нибудь Нагипол 2 пробовал? Поможет ли его применение?
*
SieC65
28 июл 2011 в 21:27
AbraxamL, ну вообще у меня что-то вроде дискенезии желчевыводящих путей когда-то давно ставили диагноз. И гастрит был. Насчет сейчас не знаю - само по себе не беспокоило никогда, а по врачам не очень люблю ходить. У дерматолога был раз, она мне прописала дифферин и базирон, курс несколько тысяч. Ну это ведь очевидная реклама) как раз была их бешеная пропаганда по телеку и везде
*
SieC65
28 июл 2011 в 21:35
bearover, ну хз, я так-то моюсь всегда после тренировок. А насчет мобильника - серьезно, причем это самый действенный способ вызвать еще прыщей. Возникают через несколько часов (если ночью- то наутро). Мб, конечно, совпадения. Кстати, насчет нагрузок - вполне возможно, виноват тестостерон (он интенсивно вырабатывается именно при силовых нагрузках). Не знаю точно, не специалист в этом. Салфетки не пробовал, а кремов - кучу перемазал, толку 0, кроме клерасила и зинерита, но и они действуют лишь некоторое время, а потом все по новой.
*
SieC65
28 июл 2011 в 21:38
BDA, да, конечно, как "истенный джедай" )) (цитата с лурк). Сейчас вот стал по-бабски глиной лицо мазать, посмотрю что из этого выйдет.. art-agat666, я сейчас употребляю его, ну вроде бы не вредит, надеюсь помогает потихоньку изнутри)
*
crimelord
29 июл 2011 в 22:07
можно попробовать не есть мясо, сосиски, колбасу и т.д или на улицу чаще выходить загорать
*
SieC65
30 июл 2011 в 21:49
crimelord, насчет мяса верно говоришь.. Не совсем здоровая еда. Но насчет загара - да, оно конечно дезинфецирует, но и огрубляет кожу, способствуя более сильному засорению пор выделениями сальных желез. Видимый эффект есть, из-за потемнения кожи, но потом полезут - мама не горюй. Совсем солнца избегать - тоже вредно, быстрее кожа постареет. Я бы сказал, что надо в меру облучаться солнцем) точное необходимое время, к сожалению, сложно сказать. Скорее всего, правильно как ты говоришь - чаще выходить на улицу. Времени прогулки и совокупности углов падения солнечных лучей при свободном гулянии должно хватить)
30 июл 2011 в 21:51 / SieC65 (1)
*
QuertX
3 авг 2011 в 17:12
У меня ни зимой ни летом нет прыщей, пока не перестану умывать лицо с мылом по утрам, например ездил на море на неделю, там по утрам не умывался и полезли... Насчет сосикок, мяса и тд- я все жру и это никак не влияет, разве что у кого-нибудь аллергическая сыпь :dum:
*
Appleko
3 авг 2011 в 17:16
SieC65, совсем наоборот- на солнце кожа стареет, а без него прекрасно себя чувствует
*
QuertX
3 авг 2011 в 17:20
Apple, верно говоришь, вон мадонна к примеру вообще бледная ходит и говорит так я больше проживу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025