Трясутся руки! Мне 17 лет, и уже 3 года, как меня начяло это сильно доставать! Сам я пъю спиртное редко, но когда выпью, тогда тряска уменьшается! Мож есть какие-то способы избавиться от этой болезни?
У меня примерно то-же начали трястись руки лет с 17, первый раз выпил в 20 лет и то домашнего вина. Сейчас пью редко, но иногда до беспамятства, могу после пьянки очнуться в соседнем городе, и абсолютно не помнить как я мог суда попасть. может руки и раньше тряслись до 17лет, да я внимания не обращал. Руки правда трясутся несильно, но заметно когда тонкую работу делаю руками, и сильней заметно если долго что-то тяжелое нес, Ну и после пьянки конечно.
""Пока пописать схожу - три раза кончу"". Пить надо меньше, спать - больше, в интернете не сидеть, в футбол не играть, и кофе не пить. Нервы успокаивать, короче.
ts 30 авг 2006 в 00:28
Мне 17 лет, и уже 3 года, как меня начяло это сильно доставать! Сам я пъю спиртное редко, но когда выпью, тогда тряска уменьшается! Мож есть какие-то способы избавиться от этой болезни?