Рондо: стал набирать меньше очков из-за травмы мизинца Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо рассказал о причинах его неудачной игры в последнее время. Напомним, что участник Матча всех звёзд набрал лишь 13 очков в трёх последних встречах. "Последние несколько недель меня беспокоит боль в правом мизинце. Я не могу точно сказать, когда я получил повреждение. Дискомфорт мешает мне при исполнении бросков, поэтому я стал набирать так мало очков. Надеюсь, скоро мне удастся вернуть свой бросок на прежний уровень", — приводит слова Рондо CSNNE.
24 очка Гарнетта принесли "Бостону" победу над "Нью-Йорком" В рамках регулярного чемпионата НБА "Бостон" на выезде переиграл "Нью-Йорк". Самым результативным игроком встречи стал Кевин Гарнетт, на его счету 24 очка. У "Нью-Йорка" 22 очка набрал Кармело Энтони, 21 — Чонси Биллапс, 16- Амаре Стаудмайр.
Грин заинтересован в продолжении сотрудничества с "Бостоном" Форвард "Бостона" Джефф Грин заинтересован в подписании нового соглашения с "Селтикс" будущим летом, сообщает Boston Globe. В данный момент игрок обладает статусом ограниченно свободного агента. "Конечно же, он хотел бы остаться в Бостоне. Сейчас его дела идут в гору… К тому же этот парень полностью соответствует духу "Селтикс" — он жаждет побед", — сообщил агент баскетболиста Дэвид Фолк.
Гарнетт: надо понимать, насколько важна концовка сезона Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт обозначил особую важность заключительной части регулярного первенства НБА, отметив значение командных действий. "Мы должны понимать, насколько важна концовка сезона. У нас есть ребята, которые схватывают всё на лету, а это непросто, ох как непросто. Особенно когда пытаешься слаженно действовать в обороне. Но если все остальные могут справиться с таким напряжением, то и мы должны", — приводит слова Гарнетта ESPN.
Центровому "Бостона" Ш. О"Нилу сделана инъекция кортизона Центровому "Бостона" Шакилу О"Нилу была сделана инъекция кортизона, помогающая снять боль в травмированной стопе, сообщает ESPN. После процедуры баскетболисту пришлось вновь надеть ортопедический ботинок. Согласно источнику внутри команды, игрок всё ещё может вернуться в строй 1 апреля. "Пока что мы находимся в режиме ожидания. Но, несмотря на это, мы должны продолжать побеждать. Надо побеждать вопреки травмам, а не проигрывать по их причине. Как тренер я обязан внушить игрокам, что необходимо сражаться. Нужно преодолевать проблему, а не использовать её в качестве оправдания", — сообщил ассистент главного тренера Кевин Истман.
Рондо не сыграл с "Миннесотой" из-за травмы мизинца Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо пропустил матч регулярного сезона против "Миннесоты", в котором "кельты" победили со счётом 85:82, из-за травмы мизинца правой руки, сообщает АР. Наставник команды Док Риверс рассказал, что боль в мизинце преследует баскетболиста на протяжении большей части сезона. Примет ли участие Рондо во встрече с "Индианой" в понедельник, станет известно непосредственно перед матчем. В стартовом составе в поединке с "Тимбервулвз" на позиции "первого номера" появился Делонте Уэст, который отметился восемью очками.
22 мар 2011 в 07:00
Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо рассказал о причинах его неудачной игры в последнее время. Напомним, что участник Матча всех звёзд набрал лишь 13 очков в трёх последних встречах. "Последние несколько недель меня беспокоит боль в правом мизинце. Я не могу точно сказать, когда я получил повреждение. Дискомфорт мешает мне при исполнении бросков, поэтому я стал набирать так мало очков. Надеюсь, скоро мне удастся вернуть свой бросок на прежний уровень", — приводит слова Рондо CSNNE.