Случай насчет милиции | SEclub.org
Случай насчет милиции
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Wital LT
9 ноя 2009 в 20:08
Teck_Tonik, а совсем, можешь забыть историю. Я уверен, что больше тебя не вызовут. Разве что пришлют повестку маме, а ты будешь как подозреваемый. Пусть снимают дактелоскопию, вызывают свидетелей и прочее, НО ты будешь уже с мамой. Даже самое наглое хамье уже будет аккуратнее. У них нету никаких доказательств. А голое "чистосердечное признание" вроде как не очень приветствуется на судах.
*
L Lawliet
ts 9 ноя 2009 в 20:10
Ну спасибо ,посмотрим что дальше будет
*
L Lawliet
ts 9 ноя 2009 в 20:14
Wital LT, и отпечатки пальцев брали
*
Hrozhek
9 ноя 2009 в 20:18
Teck_Tonik, скорей всего ничего не будет. Только "приятный" осадок от общения с милицией. Забей. Не ты первый, и не ты последний.
*
L Lawliet
ts 10 ноя 2009 в 10:42
Вроде все норма
*
BDA
10 ноя 2009 в 15:54
Teck_Tonik, не волнуйся. Как уже выяснилось, просто у кого то дернули магнитолу, и тут они увидели вас, и подумали- а почему бы и нет? Приведем в отделение, скажем что подозрительные на вид, хамили, очень похожи по описанию на воров, ещё и при задержании сопротивлялись... И даже не важно что это не правда, уже было сказано, что район там у вас не спокойный, поэтому так и происходит... На твоем месте нужно успокоиться, выдохнуть, и как сказал уже Школьник, ждать. Ждать :bomba:
*
blog_medved
10 ноя 2009 в 20:55
На ментов наверное давят чтобы раскрываемость повышали. Ну а на несовершеннолетнего проще повесить все. :hz:
*
blog_medved
10 ноя 2009 в 20:58
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/9363496/ - а может ему вместе с Дымовским записать обращение? :)
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 20:59
Сегодня, кстати, день милиции... / я не всмысле того что поздравляю... Я к тому, что до понедельника они в запое... Т.е. до понедельника в нашей стране будет порядок...
*
Hrozhek
10 ноя 2009 в 21:02
blog_medved, seclub.org/forum/goto/9375743/ - а ещё очень по-мужски. Лучше б попробовали Валуева прессануть.
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 21:04
blog_medved, seclub.org/forum/goto/9375776/ - да я бы пошутил бы... Но парню этому не до шуток сейчас... Посмотри сколько ему лет в анкете и представь как он себя чуствует сейчас... Это ведь не бредовые сериалы про честных и смелых Ментов, а настоящая милиция с мордобоем на допросах и психологическое давление на несовершеннолетнего еще... / короче не смешно нихрена...
*
Джон Доу
10 ноя 2009 в 21:09
Шkoльниk@@, Парень же отписался что у него уже всё в порядке. :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025