Teck_Tonik, а совсем, можешь забыть историю. Я уверен, что больше тебя не вызовут. Разве что пришлют повестку маме, а ты будешь как подозреваемый. Пусть снимают дактелоскопию, вызывают свидетелей и прочее, НО ты будешь уже с мамой. Даже самое наглое хамье уже будет аккуратнее. У них нету никаких доказательств. А голое "чистосердечное признание" вроде как не очень приветствуется на судах.
Teck_Tonik, не волнуйся. Как уже выяснилось, просто у кого то дернули магнитолу, и тут они увидели вас, и подумали- а почему бы и нет? Приведем в отделение, скажем что подозрительные на вид, хамили, очень похожи по описанию на воров, ещё и при задержании сопротивлялись... И даже не важно что это не правда, уже было сказано, что район там у вас не спокойный, поэтому так и происходит... На твоем месте нужно успокоиться, выдохнуть, и как сказал уже Школьник, ждать. Ждать
Сегодня, кстати, день милиции... / я не всмысле того что поздравляю... Я к тому, что до понедельника они в запое... Т.е. до понедельника в нашей стране будет порядок...
blog_medved, seclub.org/forum/goto/9375776/ - да я бы пошутил бы... Но парню этому не до шуток сейчас... Посмотри сколько ему лет в анкете и представь как он себя чуствует сейчас... Это ведь не бредовые сериалы про честных и смелых Ментов, а настоящая милиция с мордобоем на допросах и психологическое давление на несовершеннолетнего еще... / короче не смешно нихрена...
9 ноя 2009 в 20:08