Была ситуация,шли как то с другом с магазина домой,подходят 2 мужика,с коркой,говорят так и так драка была,и еще кучу причин,типо в отделение,для установки личности,на тот момент мне еще 16 небыло и моему другу 18 небыло,значит брать они нас не могли,а у меня отец мент,майор,я им сказал что сейчас позвоню папе,разберетесь,они спросили кто отец,я ответил,сказали что можешь идти домой,а друга забираем,ну я короче сказал что или мы вдвоем идем или же я звоню папе,короче нас отпустили. . . Вот так вот...
Teck_Tonik, менты не имеют права катать пальцы у не совершеннолетних,када отпускали обязаны были родителей вызвать - не вызвали боялись. Ну эт конечно все на теории а на практике если ты в отделении то ты их вещь тут ниче не попишешь. А за что задержали?
Даже если у вас все карманы набиты документами , удостоверяющими вашу личность , вас очень просто заберут в отделение . Главное - не очковать и не суетиться . И НАЙТИ СПОСОБ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ !!! И помните - менты - с.уки и работа у них с.учья . Они живут информацией , которую из вас будут вытягивать . Главное - не бздеть !
Это всё зависит от конкретных случаев и самих полицейских. Разумеется, если у вас внешность как у "Промокашки", то не ждити что они пройдут мимо вас. Да и люди у нас такие, как видят милицию сразу же в лице изменяются. Вот они и реагируют.
Я живу в небольшом городе, у нас практически нет такого, чтобы документы проверяли:hz:без видимых причин... Если только может ночью, когда вокруг пусто и ты бредешь в одиночестве домой, тебе повстречается оборотень жаждущий твоей крови... И то редкость:hz:
Подруга рассказывала. Ехали они с отцом где то в прохоровском районе и остановила их какая то машина. Подошли люди в гражданском ксивами в морду сунули и сказали. Это типа проверка гаи на честность и всё такое. Короче дали им несколько меченых купюр и сказали что где то через километр стоят гайцы,если остановят и будут требовать денег,то дайте им меченую купюру. Они согласились. Когда проезжали через пост,их и правда остановили и начали докапываться. Поскольку нарушений небыло,мент предложил заплатить сто рублей за то что бы дальше по дороге их уже не останавливали. Короче отцу моей подруги стало жалко молодого оборотня и он ему шепнул что ему дали меченые купюры. Тот не растерялся и говорит-так давайте свои!
11 ноя 2009 в 19:21