Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
FCB@yern, вот согласна с тобой,как никогда!!! только в этом и дело,пока дождёшься ответа.....ой как напрягает :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
HETBOYA
19 авг 2006 в 20:39
FCB@yern, живое общение для живых людей:)
*
Афина
19 авг 2006 в 21:16
Я форуманка, в чат вообще не хожу, не моё абсолютно. А вот без форума ни дня не могу прожить. Бывает даже дни, что ничего писать не хочу, но обязательно зайду почитаю ;)
*
rinlis
30 янв 2007 в 20:02
А я вот в чате пробыла 3 месяца и теперь меня от него воротит.Но мне приходится туда ходить,т.к. это единственный способ общаться с парнем.Он в армии.Вот и сидим с ним в интиме вдвоем,а к другим выходить оч не хочется.Бывают такие моменты,но всё реже и реже.
*
Бизнec@лeди
31 янв 2007 в 03:48
FCB@yern, вот согласна с тобой,как никогда!!! только в этом и дело,пока дождёшься ответа.....ой как напрягает :-(
*
menZdrav
31 янв 2007 в 06:08
я считаю,что людей,которые посещают чат следует делить на две категории:1-это люди,которые заходят в чат от нечего делать,это люди,у которых в реальной жизни все хорошо и в чат они заходят только для того шоб поприкаловаться,пообщатся. эти люди как правило не искренни,т.к. видят в чате развлекуху и в принципе ниче не теряют если их обман будет раскрыт,ведь чатов много.
*
menZdrav
31 янв 2007 в 07:53
вторая категория,это люди у которых что-либо не сложилось в реальной жизни и они ищут это что-либо в виртуальной. такие люди живут в чатах и на сайтах знакомств. они не будут обманывать людей,т.к. очень привязываются к сайтам и людям на них,потеря друзей в вирте для них равна потере друга в реальной жизни.
*
манящая
1 фев 2007 в 19:38
Вот тут говорят чат-бесмыслица и т.д. я форумчанит, в чат не нагой. Раздел Беседка - полноценный чат :lol: тоже самое. Так что потрепаться любят все. А я форум люблю за информацию и дискуссиею. А в чате иногда бываю, когда друзей вижу. А аська для меня - это полная замена смс гГ
*
romz-s
1 фев 2007 в 20:20
Нет смысла общаца в чате, аська удобней и дешевле
*
Persona
1 фев 2007 в 21:50
Я раньше в чате тут тусила,около года,на форум ваще ни ногой. Потом чёт раз зашла,второй. Терь сюда передислоцировалась,а на чат забила.
*
Relikt
1 фев 2007 в 22:27
Разочарован как чатом, так и разделом "общение" на форуме :haha: Мне категорически не нравится большинство общающихся там товарищей :mog: К сожалению редко вижу интересные разговоры интересных людей. Гг :neznaet:
*
Wow4ik
2 фев 2007 в 00:19
Relikt, в чате прикольна Викторина. В теме Общение не бываю, там чат2.
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 14:26
noBap, действительно, любопытная тема. Понять, что за человек с тобой общается наверно обычному человеку не дано. Если вы конечно не психолог или очень опытны в делах общения с людьми. Виртуальная жизнь, как фантазия. Кого нафантазируешь, с тем и будешь общаться. //Relikt, Семён, что за намеки на "нехороших" людей? :haha:
2 фев 2007 в 14:27 / миcтep Джeйk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025