Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
Ghost, психология чата такова :voskl: Я лишь скромный наблюдатель, комментирующий :nark: факты! Гг// А ещё нельзя сказать в чате наверняка, с кем общаешься. Любители анонимности там рулят. Что ими движет? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 14:39
Как и Семён, я разочарован чатом. Вообще, он быстро разочаровывает. :) Могу сказать, что смайл " :sarkastik: " говорит о безусловно дружелюбном, возможно интересном, о человеке с чувством юмора. :)
*
Gen Fireman
2 фев 2007 в 14:40
Relikt, просто каждому свое... То, что неинтересно тебе, вполне может быть интересно другим.
*
Relikt
2 фев 2007 в 17:13
Gen Fireman, согласен с тобой. Хотя этот пост я напечатал чисто чтоб увидеть народную реакцию :haha: Увидел. // Денис Батькович, никаких намёков :sarkastik: Уж Вы точно относитесь к хорошим, светлым силам :star:
*
Okaми
2 фев 2007 в 17:21
Я когда первый раз попала на секлуб сначала пошла в чат. Думала развлечься с парнями. :) К сожалению, такое развлечение мне не понравилось. :plak: Теперь я форумчанка. Хоть и по времени и по постам еще "зеленая", но тем не менее. :)
*
Relikt
4 фев 2007 в 09:46
Так же отношения юзеров и модеров в чате другие. Если модер форума-скорее наставник, то модер чата-каратель :viselica:
*
Ghost
4 фев 2007 в 11:57
Relikt, не будем обсуждать, окей? А то :jadobr:
*
Relikt
4 фев 2007 в 14:58
Ghost, психология чата такова :voskl: Я лишь скромный наблюдатель, комментирующий :nark: факты! Гг// А ещё нельзя сказать в чате наверняка, с кем общаешься. Любители анонимности там рулят. Что ими движет? :neznaet:
*
reos
4 фев 2007 в 15:16
Не прёт меня чат и разговоры типа: привет, как дела, как дыра и т.д. Помойму бессмысленное препровождение времени, на форуме хоть ты всё время общаещся ПО ТЕМЕ!!! А в чате так пурга какая-то непонятная...
*
Ghost
4 фев 2007 в 15:20
Relikt, по твоей статистике можно сказать, что ты знаток чата. А я всего лишь про обсуждение модераторов тебе говорю. И добрый я не всегда.
*
Relikt
4 фев 2007 в 16:38
reos, согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ! /Ghost, угу :-D Яснее ясной ясности.
*
Defensive
4 фев 2007 в 18:34
В чате по крайней мере свободней общатся чем здесь и не только типа привет,как дела
*
Kreep
4 фев 2007 в 18:39
Реал - лучший чат. ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025