Мляаааа... Зашёл в ветку "про чат". Фшоке весь. Дев... женщине 29 лет, а она свадебку в чате играет. [censored] мой лысый череп. Надеюсь в мои 29 лет жизненные радости у меня будут са-а-а-авсем другие. Психология, блин.
жизнь в реале уплощается, человек хочет бытьтаким, каким он себя представляет в идеале, а жизнь ему каждый день доказывает обратное. вот и лезут люди туда, где можно образ создать, приукрасить себя, или наоборот показать свое истинное лицо без всяких социальных масок. Мир давлеет над людьми, а хочется свободы. Вот и ищут эту свободу везде, в том числе и в вирте
Раньше нравилось сидеть в чате. Не хватало общения. Хотелось что-то сказать и услышать ответ. Я согласна, часто в чат приходят от одиночества. Когда ищешь друга... Сейчас общения достаточно и в реале, сидение в чатах кажется пустой тратой времени. А насчет характера - не знаю, но уровень образованности и воспитания определить можно. По крайней мере, по орфографии и лексике.
Для меня, чат - это место для преодоления депрессии, где можно непринужденно пообщаться на любую тему, сыграть словесный спектакль, в общем - поднять настроение. А форум - это в основном место для "серьёзных" обсуждений, получение свежих знаний и быстрой помощи, ( + развитие и обогащение лексики. ) Кратко: Чат - для души. Форум - для разума. Имхо.
Я тож, когда первый раз на SEclub зашел, и в чат - по привычке. Думал "нафиг, этот форум нужен - ответа фиг дождешся"(по моему прошлому опыту на форумах, ответа ждать приходилось, В ЛУЧШЕМ случае час). А щя сколько новых ПОСТОЯННЫХ чатовцев?=>
Зашла в чат первый раз и застряла.и от всей этой психологии в полном шоке.никогда и ни за что нельзя определить психологию чатовцев.можно вывод какой либо сделать и всё.настолько люди разные и настолько же разное поведение и цели прибывания в чате.
И там кто то писал про преодоление депрессии в чате.это тоже неверно.в том же чате существуют люди,которые намеренно могут загнать человека в угол.возможно это мое мнение только.общаясь с абсолютно разными людьми и миллион разных выводов.
16 фев 2007 в 23:56