Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
Всего сообщений: 138
*
No tolerance
25 мая 2007 в 08:19
Периодически сижу в чате и в последнее время мне там становится с каждым днём не так интересно, мало того там стало неочем и нескем разговаривать) и здороваться перестали да и вообще))
*
3aг@дka
1 июн 2007 в 04:32
Раньше постоянно в чате висела,нравилось...сейчас надоело,старых людей почти не осталось,а постоянно с новыми знакомиться надоело. Каждый день одно и тоже по 50 раз "как дела" и подобное :fufu:
*
Чyдa
1 июн 2007 в 12:21
В чате интересно общаться, если есть свои люди, то есть тех которых ты хорошо знаешь, я в чатах одно время оч долго висела, щас редко там
*
@ssassiN
1 июн 2007 в 19:41
Miff, изыга тех самых и на форуме полнО. А в чате сейчас аапще войнушка какая-то. А откуда я это узнал? Прааавильно, с форума. Любите форум так, как люблю его ЙА!
*
Чyдa
2 июн 2007 в 07:47
Форум это конечно Хорошо..:) но в чате тоже есть интересные моменты, а к языку чата можно привыкнуть
*
bengardt
2 июн 2007 в 07:55
Психология Чата > Всем Привет > BeNGarDT привет! Как дела? > Я да отлична как сам? >Nik тоже все путем! :lol: И так до бесконечности!
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 15:46
BeNGarDT,это кто тебе сказал-что люди в чате общаются лишь так?я скажу на личном примере-в чате можно поздороваться.на вопросы наподобие как жизнь и дела я вообще редко отвечаю.а для нормального разговора существует приват.Вот там то люди и пишут о своем
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 15:50
Чyдa, и насчет языка в чате.кому нравится корявить язык-успешно это делают.если мне это триста лет не нужно-я и в чате пишу нормально.без всяких там прЯветик или приффет. ;-)
*
bengardt
2 июн 2007 в 15:52
Anikavira, ну это наверное каждому свое
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 15:55
Добавлю.там есть очень хорошие и умные люди.кстати. Чтобы их не доставали на форуме из за чата-некоторые сделали два ника.один для чата.другой для форума.конечно и очень много людей-которым кроме как-как дела-сказать нечего. Ну такие и уходят в небытие.
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 15:57
BeNGarDT, ну возможно.мне тоже нравится на форуме.тут можно поговорить строго по теме.но..развив в чате такую же тему-можно поговорить почти как реально.то есть-непосредственный диалог.на форуме так бывает редко.
*
bengardt
2 июн 2007 в 16:00
Anikavira, ну незнаю :neznaet: Может мне это просто не удается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025