Мне помнится, что Ситх
 Мне помнится, что Ситх  / самочувствую себя замечательно, ибо водку не пила. Да и пива количество небольшое выпила :)
 / самочувствую себя замечательно, ибо водку не пила. Да и пива количество небольшое выпила :) жизнь все таки хороша .бмед.// Mixxer, пиво без водки деньги на ветер Гг
 жизнь все таки хороша .бмед.// Mixxer, пиво без водки деньги на ветер Гг  
         / быть веселым, не всегда значит быть пьяным. Совершенно прекрасно всё помню. И тратить нервы на уговоры типа "не надо брать водку" жалко. Спать не давали. В баре было весело...до одного...было весело. Ага.
 / быть веселым, не всегда значит быть пьяным. Совершенно прекрасно всё помню. И тратить нервы на уговоры типа "не надо брать водку" жалко. Спать не давали. В баре было весело...до одного...было весело. Ага.         
         Видимо не все могут расслабиться без огненной воды и подобной гадости
 Видимо не все могут расслабиться без огненной воды и подобной гадости  
         Мне помнится, что Ситх
 Мне помнится, что Ситх  / самочувствую себя замечательно, ибо водку не пила. Да и пива количество небольшое выпила
 / самочувствую себя замечательно, ибо водку не пила. Да и пива количество небольшое выпила  
         Не, Ром, не заметила, что ты был сильно пьян
 Не, Ром, не заметила, что ты был сильно пьян  
         ))) тихий, скромный. Всё пыталась развеселить
 ))) тихий, скромный. Всё пыталась развеселить  оказывается, для этого надо было всего лишь караоке с танцами
 оказывается, для этого надо было всего лишь караоке с танцами  

29 ноя 2009 в 14:47