Улитки Сдесь мы будем задавать вопросы про различных улиток Также сдесь можно дать ссылку на фотографию своей улитки, высысылать интересные истории про улиток, узнать ответы на вопросы по уходу за улитками.
И вот у меня первый вопрос. В школе мы делали поделки из натуральных материалов. Я набрал мха на лужайку, деревьев из маленьких веток наделал. Пруд там акварелью на участке бумаги нарисовал. И посадил туда улиток, а они ночью сбежали. Ну не гады-ли? Что не так-то?
Кормление улиток Кормить улиток катушек (водных) можно морковкой, вареной капустой; ампулярий - мясом, а также вольфией (водоросль); физ и меланий можно вообще не кормить, так как они сами находят себе еду в аквариуме
Ненавижу улиток!Они весь мой огород сожрали.Смерть улиткам!Собираю вёдрами и квашу.Потом закапываю.Но их ещё больше становится.Больше и больше.Они практически кишат,хрустят под ногами,падают в сапоги с кустов и там давятся.Попадаются гигантские улитки,величиной с яблоко.А также гигантские слизни 20 см длинной и полосатые.
ts 11 ноя 2009 в 21:13
Сдесь мы будем задавать вопросы про различных улиток Также сдесь можно дать ссылку на фотографию своей улитки, высысылать интересные истории про улиток, узнать ответы на вопросы по уходу за улитками.