Народ, вы че? Надо покупать звания и не нарушать закон, ведь чем больше разработчик получит денег, тем лучше будут игры в будущем. А если вы будете качать те бесплатные версии, то игр вы больше не увидите! Поддержим разработчика!
riga-ic, вы не правы! Бесплатный только сыр в мышеловке. За все надо платить, и особенно за качество. Вот у меня нет денег на дополнительные карты, и я не ищу халявы, а просто подожду зарплаты и внесу свой вклад в разработку новых игр. Ведь признайтесь, игра-ХИТ! А вобще бесполезно вам это говорить! Пиратство в России процветает...
Да, набрал в гугле название игры и УЖАСНУЛСЯ! Повсюду эти фул краки. И куда катиться этот мир? Одни халявщики кругом. Надеюсь разработчик успел собрать нужную сумму для разработки третьей части!
Дpaмбyнд, вот если бы они просили реальную стоимость игры, тогда да. А так думали защиту никто не поломает и аря косить бабки. Таких разрабов я не уважаю. Этот взлом будет для них уроком. Вот вышла резня, я прошёл за ночь крякнутую, а утром пошел пополнил щет и купил игру, чтоб поддержать разраба. Потому что он запросил реальную стоимость игры.
19 ноя 2009 в 17:38