Unconscious, не нужны нам их подачки. Я за те же деньги смогу купить лицензионную игру на комп, над которой работало около 100 человек в течении нескольких лет. А тут 4 человека поработали 3-4 месяца и хотят с нас ТАКИЕ деньжища содрать, шо иногда думаешь "а не лохотрон ли это?". Короче тож халявы хотят. :net: Ищите дурачков за бугром.
Вот почему у вас такая большая корупция в стране, все ищут халяву, да я и сам не исключение. Почитав ваши комментарии решился все таки скачать версию с картами, ибо найти халявную версию не составило труда, жаль только сохранка в миссиях пропала. А карты порадовали своей сложностью.
Вчера играл с другом по SE K660i vs Nokia 6300- глюков нет Глюк один-конфедерация сильней сопротивления, я играл за сопротивление, друг этих ракетных вышек понаставил в 4 ряда- Я НА НИХ 150 НОСОРОГОВ убил вообще хз как можно пробить эту оборону
Coниk W2OOi, атакуй их дикобразами они сразу толпой нападают. А носороги пока доедут,пока и в осадный режим поставишь -там уже половину твоей армии разнесут.
[Just]CODOR, я дикобразами прошел. Все 50 юнитов дикобразов сделал и базу врага в щепки разнес. Делай несколько штабов и заводов сразу, чтобы не было особых проблем с финансами и скоростью производства техники. Может и по-другому можно пройти её...
19 ноя 2009 в 19:37