Ну вы и начиркали для одной миссии...%) Взорвал быстро,только потом полтора часа восемью оставшимися после боя танками гонялся за одним чувачком,который в каком-то закутке спрятался Зачем в четвертой миссии шкала красная?Этот конвой на меня нападет или мне его на карте искать?
В игре по Bluetooth все зависит от карты, на большой карте почти всегда выигрывает конфедерация на маленькой почти всегда выигрывает сопротивление , я играл на маленькой карте(враг у ворот) сделал лабораторию построил второй штаб изучил осадный режим сделал десять носорогов отбил атаку взял эти десять танков подошел встал у базы поставил их в осадный режим убил все войска оставшимися 4 танками зачистил базу на большой карте пока мои войска добегали противник успевал построить защиту и выносил меня а если не бегать все время в атаку соперник изучает в лаборатории градов и штук 25 уничтожают большинство войск потом через минуту приезжает где то 20 зевсов добивает оставшиеся войска и сравнивает базу с землей
Спасают, надо просто успевать их пригонять и ставить в осаду, как спокойно отбивать атаки будешь, делал дикобразов, и иди всему нижними войсками мочи их нижнюю базу, потом бери всех и мочи верхнюю:), у меня на ней 1 место
22 ноя 2009 в 14:59