Некоторые миссии на жестоком пройти адское мучение!!! Хотя я очень хороший стратег и все делаю молниеносно,и давлю на врага адски,так,что никто не выдерживает.Вот вам от меня секрет.Допустим перед вами вражеская база и у вас,к примеру навороченных носорогов и дикообразов армия,всего 40 штук.И враг нападает без конца.Я делал так.Подгонял армию к границе базы врага переводил их в оборону и тут же подгонял подкреп.Пока шла атака врага,подходил подкреп,потом отбиваем атаку,резко собираем всю армию и прямой наводкой ведем их на танковые базы--->главняк--->электростанции.Не пытайтесь сносить линию обороны,пустой номер,армию уничтожат в пух и прах и толку от атаки не бует,т.к армии у врага много,оборона сильная,восстанавливается быстро.Если даж армию снесут,но танковские уничтожишь,резкое нападение второй волной принесет победу.
Джaмбo, жжешь:)да первая миссия это как бы обучение,тренировка.играй на легком,строй завод ,людей,танки и всякую еще фигню,смотря чего нет.я уже и не помню что там надо.короче,накопи немного войска и при на врага.
Oмнибyc, ах да точно Молоты.К примеру огневая мощь у носов 24,а у диков 18 шоль,если не ошибаюсь,однако дики перепрыгивают носов в огне,но броня хромает жестко.Вообще у сопротивления с броней не лады.Хорошо было б если б у них была еще одна модернизания,тогда бы они по силе состязались с зевсами ))),а так все равно хило.А какая убойная мощь у молотов??
22 ноя 2009 в 23:20