Oмнибyc, дааа?? А вы еще о равенстве сил говорите?? Да там и без зевсов кофедераты сильней по любому! Молоты кроют носов,грады кроют диков,остальные не при делах...мда...
Boльниk 2, неа.Молоты сильны когда их много.Носы поставленные в 2-3ряда их только так.Дики в куче мощная сила.Ну зевс неповоротлив.А как тогда выносить за одну атаку базу конфедератов?Я компанию так прошел.И карты.За одну атаку.Потери минимум.У сопротивления техника быстрее.
Миссия 6. Радиостанция. Пройти никак не могу. Дохожу до базы,обороняюсь,но когда противник разворачивает базу НИКАК их уничтожить не могу. Кто смог?подскажите че нить.
Bolathanov, лично я как только пришел в базу, сразу же огородиил ее стенами и вдоль стен вышки, одна возле одной, потом набрал 50 различной техники и выехал с ней остановился возле их и осел в осадном режиме, и так просидел может минуты 2 потом их отряд начал выходить но я их быстро.:) потом к базе и там меня разгромили.:) ну я снова собрал, только 40 техники и 10 снайперов, их я оставил около их базы в осадном режиме.:) подождал пока моей убили пару ракетниц и зашел.:) а там быстро.:)
Bolathanov, как только задание получил,ставишь все быстро делая,всех в оборону.На заводах заказ дикобразов,еще один к.Ц.,в лабе либо осаду,либо модер.Дика.Ведешь по правому краю конвой,одновременно высылая на встречу с базы несколько юнитов из них пару диков,соединяешся,пришел на базу.Апгрейд основных функций по броне ремонту,конвеер.И вперед.Слева можно оставить 5-6диков в оборонительном.Базу ломишь с права.По левой завалят.Я один раз за5.50прошел.
Ура! Ущелие пройдено мисия оказалась не сложной и тактика не замысловатая нашол место где они идут по узинькой дорошке и поставил на серидине пути 17 носорогов в осаданом режиме так они ету колону рознисли в пух и прах
Oмнибyc, приблезительно 5-10 танков и большую часть пехоты кроме снайперов (они уменя возле бункеров и таков сидели базу охраняли) З.Ы. пехоту я спецом убил чтоб больше техники построить
23 ноя 2009 в 10:35