Rikci, ...а потом на их форуме сообщили,что карты не требуются Хотя если карта и вправду будет клевая,то думаю,особого труда геарам не составит её добавить.
MaN14, seclub.org/forum/goto/9580216/ - это я тебе и написал там. Карты уже не требуются, их и так много набралось, а если хотите рисовать, то отбор будет очень жестким, и денежного вознаграждения за них уже не будет.
Цитирую админа: "Карты НЕ нужны. Карт достаточно. Скоро будет выпущено еще 5 карт для простой игры." Так что можете не напрягаться. Тем более нарисовать хорошую карту- это очень нелегкое дело, уж поверьте мне.
Игра супер ! Прикольно что теперь можно и за хорошых поиграть. А кто хочет со мной зделку зделать? Я беру ссылку (для Нокиа 128x160), покупаю легально звани и потом из этой версия дайю другому. И делает как я. Если кому-то заинтересовало пишите мне лично. Один есть минус у меня.. не с кем мне поиграть через . Жалко
Если что, буду ждать неделю. Потом врятли. Даа. Вот бы Gear Games зделал 3 эпизод и за конфед. и за освобож. мира в онлайн (место мультиплейр). Вот это было бы круто.
3 дек 2009 в 12:27