Jedi Kingts, не ну вы че все, с ума посходили? Для онлайн игры такого плана потребуется безлимитный 3G! А она даже по лагает Кстати, че с градами они же хуже прокаченых зевсов! Итого по играть на равных нереально: танки сопротивления на легком и среднем слабее танков конфедерации, бункеры тоже, вышки вообще молчу На тяжелом дикобразы плодятся токо так, град машина тупая, а зевс строится в полтора раза дольше.. Короче по играть по-честному ну никак
777BUMER777, о да я поверил Я 50 градов ставил и ЧЕ? 50 дикобразов снесли половину, а так как строились они на шести заводах то вторую половину снесли довольно быстро... Они тормоза, пока дойдет открыть залп в него уже стреляют, зевсы для атаки круче намного, для защиты я лучше 20 ракетных вышек поставлю
Эх....не дошла до тебя,вся прелесть имеющаяся в градах:).........прокачай граду дальность....и 50 единиц любой техники даже выстрела сделать не успеют...как грады сотрут их:)
777BUMER777, как? Я делал улучшение града. А больше ниче и не сделать И стирают их канеш только на подходе, но они ВСЕ СТРЕЛЯЮТ В ОДНУ ТОЧКУ, не рассыпая по карте равномерный огонь Итого сметут их дикобразы на раз
Фигня...ты гонишь .......30градов я ещё сделал по началу,так как сначала всё на ракет.вышки уходит,,,ставлю 30градов в осаду......оппонент настроил 50зевсов......и естественно пустил их на меня.......эти 30градов без поддержки ракет.вышек вынесли 50 зевсов,а градов так 30 и осталось....только у одного половина жизней сняло.......
777BUMER777, какие зевсы, какие грады? ТЫ ПРО ЧТО? У сопротивления зевсов нет, а вот реально 50 градов я отправлял на 50дикобразов, плюс дики строились на пяти заводах, мои грады тупо до базы недошли!
Перепутал......я из техники пользуюсь тольк градами Поэтому их и помню......зевсы за меня,я перепутал ......за место зевсов подставь слово дикообразы.........
777BUMER777, я тебе реальный пример привел, зевсы дешевле и намного проще в использовании, для защиты согласен: мимо тупых градов никто не пройдет, а я для защиты строю штук 20-30 ракетных вышек. Атакую полностью прокачеными зевсами и только ими. Град не годится
8 дек 2009 в 12:43