777BUMER777, возможно я не знаю как ими пользоваться, расскажи свою стратегию подробно я хочу друга обломать просто я еще в таких условиях не разу не выигрывал
Моя стратегия...да эт слишком длинно будет.... Но в кратце,нужна удача и реакция...у града минус,эт медленно он в осаду после движения становиться......не спеша,по тихоньку достраивая за собой заводики или хотя бы просто поддерживать постоянное количество градов,если у тебя почему т их так выносят.......с градами нельзя спешить до первого боевого столкновения:)...двигайся по тихому....и если те удастся разбить первую волну этих дикообразов,то смело подходи ближе к базе противника.....и там опять постепенно продвигаясь сноси всё к чертовой матери:) ......ясно ?
W999!, не...ну если ты любишь всё по быстрому ...то против сопротивления будет сложно играть......у них есть осадный режим в носорогах ....и даже зевсов они выносят хорошо ...
Ну не знаю:).......50носов в осаде...на них 50 зевсов прокаченых......в итоге 50 зевсов не стало....хотя и носов осталось тольк 10 ...но всё же выиграли
8 дек 2009 в 13:47