Люди, пардон если повторяюсь если уже про это спрашивали. Как пройти 3 миссию? Там надо колонну более 90 % убить. Я уже и в начале вставал...и в самом узком и широком проходе...и в конце...и лабораторию ставил но не успеваю модернизироваться. Несколько штабов ставил...чтоб денег больше было. Ну ничего не помогает. они прорываются все время!
Нет. Это это третья Ущелье называется кажется. Я блин и стену ставил ее бомбили я ее быстро заново...казармы и заводы близко ставил что бы техника быстрее до места доезжала...штабов несколько чтобы деньги были на что эту технику строить...
...лабораторию делал...модернизацию проводил насколько успевал...поле и проход который уже (он почти в самом низу карты ) полностью застраивал стеной сплошной...они все равно прорываются.
...и вот их 6 или 5 танков ломают мою стену и 50 моих из которых 30 техника. И едут дальше...я мочу эти машинки которые надо бомбить потом они пускают вот эти 5 танков и все...мне хана. До этого они тоже едут по 2 или 3 вместе с этими машинками и солдатами
Azhor, это наверно четвертая миссия. Строй два штаба, лабораторию, завод техники. Изучай осадный режим в лаборатории, делай носорогов и ставь их в осадный режим возле левого нижнего угла.
10 дек 2009 в 13:36